選單 首頁 搜尋

深夜視訊3歲外甥!他呆喊「後面有人」 女收驚嚇歪:是真的

2020/12/20 15:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
深夜視訊3歲外甥!他呆喊「後面有人」 女收驚嚇歪:是真的

這究竟是孩子的玩笑,還是真的看的見?近日一名女網友在和家人視訊聊天時,突然3歲的外甥就在螢幕另一頭天真的說「阿姨你後面有一個人」一開始女網友以為對方只是在開玩笑,沒想到孩子後續也一直點出異樣,讓她覺得很害怕,最後到廟裡竟然發現真的被跟了。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

昨(19)日一名女網友在臉書靈異公社表示,她某天晚上下班回家,在10點左右和媽媽及3歲的外甥視訊通話,一家人聊的不亦樂乎,小孩更唱歌給他們聽,沒想到講到一半,外甥突然指著螢幕畫面呆滯的說「阿姨~妳妳妳後面那勾速什魔?(那個是什麼)」

 

原PO不以為意的回頭看了一下表示「沒有東西啊」,但外甥卻再度表示,她的後面有一個穿白衣服的人,讓原PO當下起雞皮疙瘩,狂回頭看,並要外甥不要再亂講話,後來原PO的媽媽因為害怕,不敢再參與視訊,留下她和小孩繼續玩,結果沒多久又出問題。

 

▼原PO和家人視訊時,意外發現自己被跟了。(圖/翻攝自靈異公社

外甥竟然又指著畫面說「阿姨妳的後面有一隻手」,讓原PO害怕的找了個理由結束視訊,後來還嚇到跑去收驚,結果廟裡的人一看發現真的有,原PO也崩潰表示「以後不想跟屁孩視訊了」。網友看到後紛紛表示「跟祂說,你私闖民宅」、「妳被跟了,還好屁孩看到,這樣才能提醒妳去收驚」、「小孩天靈蓋未完全閉合!看到是正常的」、「視訊比看電影還刺激」,引起大家討論。

 

▼原PO的發文引起許多網友討論。(圖/翻攝自靈異公社

●民俗說法,僅供參考●

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

2年前就預測!罹癌男見紙條「最後一行」超毛 網跪求地址

正妹留學生車禍亡!照常交作業1個月毛炸 教授揭崩潰真相

彰化爸病逝獨子車禍亡!1男500公尺外車禍慘死 居民毛炸

 

【今日最熱門】
王牌運動員遭6名對手圍攻 頭著地當場斷脖慘死
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉