選單 首頁 搜尋

超越台北101! 彰化跨年煙火 8分鐘連射2萬發

東森新聞 2020/12/20 15:56 東森新聞 字級:
讀稿

全國最早登場的跨年煙火秀,在彰化八卦山大佛風景區同步多點高空施放,超越台北101,而且煙火一放長達8分鐘比101煙火5分鐘還要久,吸引民眾擠進會場搶看,除了彰化體育館的煙火可以看,彰化埔心百年羅厝天主教堂,還有一年一度的光雕秀可以觀賞。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

 

絢爛煙火綻放,在夜空中格外美麗,再5天就是聖誕節,彰化八卦山體育場,辦起歲末祈福活動,許多民眾湧進晚會現場搶看。

 

超浪漫煙火直衝天際變換多種樣式,有天女散花沖天炮,還有各種圖案,像是牽牛花、冰淇淋等等,民眾看得目不轉睛,而且這一放長達8分鐘,竟然比台北101煙火5分鐘還要久。

 

▼彰化跨年煙火竟長達8分鐘。(圖/東森新聞)

民眾:「希望每年都會舉辦,好幾年沒舉辦了。」

▼民眾都很喜歡跨年煙火。(圖/東森新聞)

480秒焰火,連射超過2萬發,炫麗奪目,還有多組歌手接力開場。

 

▼8分鐘煙火遠遠超過台北101施放時間。(圖/東森新聞)

熱鬧場面的不只體育場,還有這裡。黑夜中天主教堂突然亮起,原來是光雕秀介紹台灣特色,有自行車軌道,傳統武術,農夫耕種,最後還有巨大聖誕樹,光雕秀今年邁入第四年,每年都吸引上千民眾朝聖,早已變成埔心羅厝年度盛事,不只有光雕秀可看,民眾還可體驗一系列農村活動,彰化年末有玩又有煙火光雕可以觀賞。
 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

少女時代孝淵確定來台跨年 出沒地點曝光...粉絲全暴動

北市跨年晚會3階段交管 4大疏運措施報你知

2021跨年日出景點去哪裡? 世界級海底溫泉迎全台第一道曙光

 

【今日最熱門】
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶
郭書瑤流產痛失子!心痛告別:謝謝你選我

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 彰化 八卦山 跨年 煙火

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉