選單 首頁 搜尋

超商2阿伯癡等取貨人 網一看姓名跪求地址:研究要用

2020/12/18 14:43 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
超商2阿伯癡等取貨人 網一看姓名跪求地址:研究要用

隨著網路科技的發達,網購成為不少人的日常,然而許多奇怪的取貨名字經常讓人哭笑不得,日前就一名網友協尋包裹主人,但並不是因為包裹有問題,而是收件人的名字太吸睛,「有2位阿伯在超商等半天了」,照片曝光後,眾多網友笑翻詢問地址,紛紛表示自己也想去等。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

該名男網友於昨(17)日晚間在臉書社團「爆廢1公社」貼出一張照片,只見一個大包裹被放在超商的鐵櫃上,寄送日期是12月11日,但這都不是重點,最引人注目的是取貨人的姓名上寫著「苗栗大奶妹」。

 

▼最引人注目的是取貨人的姓名。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」)

 

原PO看到這名字忍不住拍照分享,「請問有人認識她的嗎?可以請她快來取貨嗎....我看2個阿伯在那邊等半天了!」,貼文曝光後,「苗栗大奶妹」瞬間引發網友暴動,紛紛留言求地址,「哪間店?我也過去等」、「我也要去等 請問哪一間門市」、「我需要便利商店地址作為研究用途」。

 

▼該張照片也引起網友熱烈討論。(圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」)

 

也有不少網友笑說,「苗栗大奶妹我不知道啦 我們高雄有鳳山果汁妹」、「苗栗會塞車啦」、「這樣好嗎?公佈她」、「等等會變成三個阿伯在等」、「要怎麼確定是本人?」、「去驗證,這樣才是真男人」、「說不定就是看到那兩個阿北才不敢領啊」、「你怎麼知道阿伯在等她」。

 

(封面圖/翻攝自臉書「爆廢1公社」)

 

【往下看更多】

快訊/北市府前廣場驚見懸掛男屍 民眾路經嚇壞報警

180公分綠鬣蜥抓到了!野外活8年 被捕下場曝光

信義區撿屍!男大生拉斷片妹進樹叢 還拖友人下水

 

【今日最熱門】
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道
小主人狂看電視不寫作業 神犬叼「家法伺候」秒變乖
50歲阿伯想切蛋蛋 醫聽理由嚇傻:我沒辦法處理

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉