選單 首頁 搜尋

仁武國小附設幼稚園參觀警局 仁武分局長扮聖誕老人討孩子歡心

2020/12/18 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
仁武國小附設幼稚園參觀警局 仁武分局長扮聖誕老人討孩子歡心

仁武區仁武國小附設幼稚園全體師生及家長共計370人,於12月17日上午9時至仁武分局參訪,仁武分局蔡文峰分局長特扮聖誕老公公,準備精緻的糖果及小點心發送給參訪小朋友, 活動中也適時實施犯罪預防宣導、反毒品、交通安全宣導, 達到寓教於樂的效果,整個活動下來,分局充滿溫馨輕鬆愉悅的笑聲。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

仁武國小附設幼稚園主任張淑敏帶領師生及家長約370位至本分局參訪,本分局特安排員警實施交通安全宣導、保安警力裝備及服勤裝備展示,小朋友對於警察服勤裝備都感到相當好奇,不斷提出問題,員警也一一回答小朋友的提問,小朋友們也要求和員警拍照,現場充滿歡樂氣氛,另外警方宣導活動有獎徵答,每位小朋友都熱烈搶答,使參訪活動進入最高潮,幾乎每位小朋友都有拿到獎品,最後還與全校師生們 一同開心合影,小朋友們興奮之情溢於言表。

 

▼主任張淑敏表示,希望借此參觀活動能讓兒童更了解警察工作辛勞及除暴安良之職責,並教導小朋友正正當當做人。(圖/仁武分局提供)

 

主任張淑敏表示,希望借此參觀活動能讓兒童更了解警察工作辛勞及除暴安良之職責,並教導小朋友正正當當做人,不可從事違法的事,另於上、下課要注意交通安全及遵守交通規則,使參訪活動達到寓教於樂,達到犯罪預防宣導之目的。

 

▼仁武分局蔡文峰分局長特扮聖誕老公公,準備精緻的糖果及小點心發送給參訪小朋友。(圖/仁武分局提供)

 

(封面圖/仁武分局提供)

 

【往下看更多】

180公分綠鬣蜥抓到了!野外活8年 被捕下場曝光

俄舞團成員14天隔離影片曝光 台北街景、3餐菜色全入鏡

華碩小編自稱「中國公司」 網友灌爆臉書嗆抵制

 

【今日最熱門】
伊凡卡不願借豪宅廁所? 隨扈每月要花2萬8租屋如廁 特勤局說話了
天母9旬媽聖誕節離世 兄妹伴屍留100萬輕生
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉