選單 首頁 搜尋

馬修嚴選一日店長禾浩辰!甜蜜體位餵粉重現《未來媽媽》

2020/12/17 17:21 東森新聞 字級:
讀稿
馬修嚴選一日店長禾浩辰!甜蜜體位餵粉重現《未來媽媽》

由禾浩辰主演的《未來媽媽》開播後收視亮眼,劇中與女主角郭書瑤有許多近距離的親密接觸、更有許多讓觀眾臉紅心跳的精采床戲,讓粉絲們直呼過癮!首播收視亮眼、網路好評不斷,今(17日)出席「馬修嚴選」活動擔任一日店長,並藉由新上市的「優格益生菌」,由禾浩辰現場近距離「餵粉」,與粉絲一起重現《未來媽媽》劇中甜蜜畫面,讓現場個個臉紅心跳、驚呼連連。戲約滿檔也讓禾浩辰持平常心看待忙碌的工作,目前除了熱播的「未來媽媽」以及Netflix上架的新影集「預支未來」之外,明年也會有兩部電影即將上檔,年後也將進新的劇組拍攝新劇,更期待明年能挑戰更多不一樣的新角色。

 

禾浩辰受邀擔任馬修嚴選一日店長 紛絲到場大玩角色扮演近距離接觸

 

「國民男友」禾浩辰站穩暖男一哥形象,但背後付出代價也不小,這幾年往返各地軋戲,最久曾經高達24小時馬不停蹄工作,大呼吃不消。尤其最近跑新戲宣傳馬不停蹄,已經很久沒有見到家人,因此當馬修嚴選邀請擔任一日店長,將第一批熱騰騰優格益生菌提供給禾浩辰,孝順的他脫口而出:「好想帶一份回家給媽媽」。

 

注重家人健康的他更說:「覺得要用好東西來對家人好。」雖然媽媽平常不在身邊,但粉絲現場的熱情也讓禾浩辰感受到支持!一日店長現場,穿戴好店長服裝後,禾浩辰瞬間化身暖男、認真解說「馬修嚴選」優格益生菌的好處,更現場模仿「未來媽媽」劇中各種「體位」,與粉絲大玩角色扮演、餵食粉絲近距離接觸,讓大家臉紅心跳、現場粉絲更是大喊:每個姿勢都想試!

 

上工前體驗試吃:馬修嚴選優格益生菌口感就像優格 全家大小都愛

 

聊到收視亮眼的三立新戲《未來媽媽》,禾浩辰坦言在拍戲過程中,最困難之處是要進入「杜柏謙」角色,「因為柏謙的愛情觀的想法跟我不太一樣,所以每次跟瑤瑤要吵架或是曬恩愛,都會需要練習跟花心思去進入這些戲。」他想到前兩集有些蒙太奇回憶片段的戀愛戲,「其實那是劇組剛開拍一兩天的時候拍的,當時彼此還沒那麼熟悉、但又要拍出很親密的感覺…有點害羞尷尬。」他靦腆笑說。

 

工作滿檔的禾浩辰,在體驗過馬修嚴選「優格益生菌」後分享心得:「味道很像優格,之前有吃過其他牌子、但感覺有點苦苦的,但這款吃起來口感很順,而且讓家人吃了之後,小朋友也很喜歡。」提到吃馬修優格益生菌後的最直接感受是「上廁所很順暢,身體變得比較輕盈感。」馬修嚴選Matthew's Choice從2010年發展至今,長期關心台灣小農並落實在地食材,現全台共18家門市及專櫃,以優格生活品牌及無糖優格專家定位持續推出優質商品,擁有國內不少忠誠使用者。

 

禾浩辰近期有許多影視新作,除了飾演《未來媽媽》中的寵妻魔人杜柏謙,更有新作《預支未來》中聰明絕頂的網路犯罪專家,近年演藝多元的禾浩辰、角色類型多樣化,純熟的演技爆發、各種角色都能勝任,讓喜愛他的粉絲得以欣賞到他各種樣貌。除演技精湛外,他本身也是個運動健將,更愛好籃球與健身,擁有完美身材的他,讓郭書瑤對他讚不絕口。

 

熱愛運動、長期保持健身習慣的他,每周大約維持3-5次運動,雖然才剛開始嘗試(優格益生菌)一小段時間,但最直接感受是消化真的變好、身體輕盈沒負擔,注重飲食健康的他在體驗過後馬修嚴選產品後大力推薦,坦言「之後也會持續吃下去。」尤新上市的「優格益生菌」,輕巧方便攜帶,實為廣大繁忙上班族的一大福音!相當適合注重健康養生、又愛健身運動的消費者,隨時補充健康與活力。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉