選單 首頁 搜尋

Google全球當機鄉民哀號 Youtube可用這招破解

2020/12/14 20:36 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
Google全球當機鄉民哀號 Youtube可用這招破解

今(14日)晚間,Youtube、Google play、Google mail大當機,有網友就在PTT上求救,並發文表示,我的螢幕都顯示錯誤,以為電腦壞了,但重開還是不行!但有專業人士也提出解方,表示運用這個方法,就可以迎刃而解。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

據悉,目前除了Youtube之外,Google play、Gmail全都無法開啟。也有人分享,若使用Google Chrome網頁瀏覽器無痕模式開啟,YouTube跟Gmail卻仍然可以進入正常的官網畫面,不過還是卻無法登入。

 

▼Youtube官方發出聲明回應。(圖/翻攝自Yotube Twitter)

 

除了有網友分享,可以用無痕視窗繼續使用YouTube服務。除了無痕模式外,也有專業人士透露,其實用「Microsoft Edge」瀏覽器可以觀看。

 

▼手機板Youtube的app無法開啟。(圖/翻攝自手機板Yotube)

根據最新消息,稍早Youtube在20:33左右已陸續正常恢復,但還是有網友表示登不進去,無法開啟。

(封面圖/翻攝自Yotube、PTT)

 

【往下看更多】

大藍鷺活吞鱷魚寶寶 75秒影片曝光...攝影師岸上看傻眼

交往4天鬧輕生!少女21F墜地亡 下秒男友後悔溜回家

15歲少年爬百岳失聯!警尋獲秒送下山 網怒喊「使用者付費」

 

【今日最熱門】
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病
男子肛門流膿依賴護墊 克隆氏症併發廔管「坐立難安」
吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉