選單 首頁 搜尋

獵鯊M3行車紀錄器 整合耳機、高續航力搶市

2020/12/14 17:54 東森新聞 字級:
讀稿

機車是台灣民眾普遍的代步工具,為了兼顧行車安全,不少人會在安全帽加裝紀錄器,不過要怎麼挑選合格又耐用的行車紀錄器,一起來聽專家怎麼說。

 

馬路如虎口,機車意外頻傳,國人道路交通事故中,有6成死亡和8成受傷都跟機車有關,民眾騎車上路加裝行車紀錄器更能自保。

 

傳統安全帽加裝行車紀錄器,如果還要配戴耳機,各種配件實在惱人,還有就是續航力普遍不高,每天都得為紀錄器充電,該如何挑選也是一門學問。

行車紀錄器銷售店長 高翊升:「它們有整合式行車紀錄器跟藍芽耳機的功能,它的續航力非常好,7個小時,也就是說你一個禮拜你幾乎不用去理它充電,而且沒電的時候,它會透過藍芽耳機直接跟你講。」

 

專家提醒,市面上仿冒品眾多,選購時記得看仔細,是否有通過經濟部標檢局檢驗,以及NCC無線射頻認證,善用行車紀錄器,騎車上路才能更安心。

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉