選單 首頁 搜尋

搭捷運頭被黑洞狂吸!她曬照笑翻網:忍術怒髮衝冠術

2020/12/14 17:20 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
搭捷運頭被黑洞狂吸!她曬照笑翻網:忍術怒髮衝冠術

捷運是不少民眾搭大眾運輸的第一選擇,每到尖峰時刻,車廂內都會擠滿人潮!日前一名女網友在網路上透露,自己搭捷運時遇到一個奇景,只見一名男乘客的頭髮,整個被車廂內的出風口吸住,照片曝光後,不少網友紛紛笑歪直喊「還好不是假髮!」

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

一名女網友在「Dcard」發文,以「搭捷運頭被吸」為標題,透露自己在搭捷運時,看見一名男子站在出風口下,由於他的身形高大,導致頭髮直接被吸入洞口,這樣的情形也讓原PO笑翻,直喊「居然可以吸成這樣!連頭皮都露出來,這應該不是抓頭髮吧!不知道他有沒有發現。」

▼一名女網友在搭捷運遇到一個奇景。(圖/翻攝自Dcard)


該篇文章一出後,立刻吸引近8000名網友前來按讚,不少人紛紛笑翻回應,「還好不是假髮」、「這人太高了吧」、「要是我的頭髮被吸過去當刷子清理通風口,大概會原地暈倒」、「笑死哈哈哈哈哈哈」、「還有可能卡到(假設長髮)」、「都沒人提醒他嗎哈哈」、「看標題以為是你的頭被路人吸」、「192公分的我每天都在閃風口」。

另外,就有人曬出照片,透露自己也遇過相同情況,原PO看完還表示,「怎麼覺得是同一個人,會不會是忍術怒髮衝冠術」,一番話逗樂不少人;另外,也有人認為這樣的造型很像動畫《HUNTER×HUNTER 獵人》裡的人物小傑,話題引發網友熱議。

▼一名網友透露自己也遇過相同的情況。(圖/翻攝自Dcard)


(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

G級網美學謝忻躲桌下暴哭 28秒狂晃片超震撼

女鄰居寄放超臭垃圾桶 2個月後他打開嚇呆:是腐屍

現役軍人誘拐13歲少女壞壞 分享裸照到「國高中司機」群組

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉