選單 首頁 搜尋

他紅包收到三倍券 網友發現亮點:阿姨缺男友嗎?

2020/12/14 14:39 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
他紅包收到三倍券 網友發現亮點:阿姨缺男友嗎?

受到武肺疫情衝擊,政府為了刺激國內消費,在今年7月推出3千元的振興券,不過使用期限只到今年底,若是放到明年恐怕就成為一張廢紙。近期,一名網友就在網路上分享,自己提前收到家中長輩的紅包,沒想到映入眼簾的卻是2張振興券,這讓他當場笑歪,網友卻暴動直喊「阿姨缺男友嗎!」

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

一名網友在「Dcard」發文,透露自己提前收到阿姨送的壓歲錢,「我阿姨因為過年不會看到我,昨天我們見到面的時候她就先給我紅包」,沒想到打開一看,他直接笑翻了。原來紅包裡不僅裝現金,還出現一張200元與500元的振興券,這一幕讓他無奈直呼,「阿姨我不想努力了!」

▼一名網友透露自己的阿姨包三倍券在紅包裡。(圖/翻攝自Dcard)


該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「所以說他是在炫耀嗎」、「3倍卷很好啊,去吃飯都有送東西」、「我參加朋友的婚禮都考慮包三倍券了」,不過,由於三倍券的使用期限,是到今年12月31日,就有網友提醒他趕快用掉,「千萬記得這個月底前要用掉三倍劵,不然紅包就真的剩下紅包袋可再利用了」。

▼網友們紛紛留言表示羨慕。(圖/翻攝自Dcard)


另外,還有眼尖網友發現,三倍券的後面有6張千元大鈔,「我只注意到後面好多張藍藍的可愛東西」、「他缺侄子嗎」、「可以領這麼大包也太爽,真的不用努力了」、「6700?紅包好像沒在包單數的ㄝ」、「你說藍色是你最愛的顏色」、「什麼樣的阿姨這麼好讓你不用努力了」、「阿姨缺男友嗎」、「你的一個紅包比我所有紅包還多」。

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

 

【往下看更多】

士林夜市慘了!文林路金店面租金單價剩3500創新低

80歲爺命危「狂比1」不想急救 原因曝光醫生都泛淚

誤觸「2.2萬伏特」高壓電 台南工人頭皮爆裂10公分昏迷

 

【今日最熱門】
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉
《捍衛救援》空降全美票房冠軍 終結《神力女超人1984》冠軍紀錄

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉