選單 首頁 搜尋

最「高」級跨年 貓空首推限量14部101煙火之眼

2020/12/13 16:09 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
最「高」級跨年 貓空首推限量14部101煙火之眼

還在擔心跨年人擠人、找不到最佳位置看煙火嗎?沒關係!貓空纜車幫你解決問題。今(2020)年貓空纜車特別推出限量14部「101煙火之眼」跨年車廂,讓民眾能從最佳角度遠眺101煙火,在空中迎接2021年,不過活動採預約抽籤方式,機會相當難得,有興趣的人可要把握機會了。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

在本(12)月31日當天,14部的貓空纜車「101煙火之眼」將分別從纜車動物園站、貓空站發車,全線會以慢速前進,讓民眾能在海拔260公尺的高空欣賞夜晚的台北市,並在最後抵達轉角二站至指南宮站間,這個位置是最適合觀賞煙火的角度,相信能給大家帶來難忘的體驗。

 

▼貓空纜車特別推出限量14部「101煙火之眼」跨年車廂,讓民眾能從最佳角度遠眺101煙火。(圖/翻攝自台北捷運官網)

 

想參加的民眾要先到台北捷運臉書粉絲專頁的活動貼文下方留言「#我要搭貓纜看煙火」,即可參加抽籤,最後會在16日抽出14位幸運兒,另外再抽出14位備取,報名時間從9日開始到15日。至於票價方面,每部車廂為600元,最多可坐5人(未滿5人仍以5人計費),每人120元,所以需要付車廂錢及人頭價。

 

▼想參加的民眾要先到台北捷運臉書粉絲專頁的活動貼文下方留言「#我要搭貓纜看煙火」。(圖/翻攝自台北捷運臉書)

 

同時,跨年當晚,纜車動物園站旁廣場、貓空站木棧景觀平臺均有跨年市集,攤位包括文創手作、親子遊戲、美食等,參加活動的民眾可以撥出時間逛一逛,不得不說台北捷運這次可以說是誠意十足,活動相當吸引人,目前已經有3千4百多位民眾留言報名,心動的人可要馬上行動了。


(封面圖/翻攝自GOOGLE MAP)


 

 

【往下看更多】

台北跨年卡司曝光 黃子佼、Lulu師徒2度接主持棒

首度出動雙導播!2021跨年晚會各角度放送 讓民眾一次看個夠

台北跨年不用人擠人!信義區這4家餐廳超夯 近距離看101煙火秀

 

【今日最熱門】
護理師訂飲料太忙忘了拿 外送員「10度冷風吹40分鐘」:我還在喔
大咖女星返台隔離驚傳失蹤 警狂按電鈴...一開門傻了
網紅遭爆脫光壓床喊「很想要」 受害者崩潰:差點被性侵

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉