選單 首頁 搜尋

中天新聞YT直播首日!線上觀看人數逼近4萬 美女主播風格大變樣

2020/12/12 14:11 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
中天新聞YT直播首日!線上觀看人數逼近4萬 美女主播風格大變樣

中天新聞台在今(12)天零時起停播,長達26年的歷史正式畫上句號,並改以YouTube直播的方式繼續播報新聞。其主播播報方式也與在新聞台時不同,頻頻拿起平板和網友互動,模式相當新穎,讓人眼前一亮。

菌種多才有效 101億益生菌應援 現賺1000元

昨天是中天電視台在52頻道的最後一天,不少電視台員工守到深夜等待頻道熄燈,現場聚集多位新聞主播和高階主管,氣氛相當低迷,旺旺集團董事長蔡衍明也到現場喊話,表示「今天中天新聞台被關的原因,就是你們真正做到的第四權、光明正大的第四權」,讓大家忍不住落淚,晚間新聞頓時如追思會一般。

 

▼昨天是中天電視台在52頻道的最後一天,不少電視台員工守到深夜等待頻道熄燈。(圖/翻攝自中天新聞)

 

儘管前一晚氣氛哀傷,但中天新聞也在今天打起精神,在YouTube上開始新聞直播,首日同時觀看人數就逼近4萬,訂閱也高達191萬。最吸睛的是,主播竟然在播報時低頭看著平板電腦,和粉絲互動,旁邊更有不捨的粉絲不斷留言表達支持,聊天室上方也有粉絲「抖內」,主播也不時向大家喊話,希望大家多多訂閱,氣氛可以說是相當活潑,和以往氛圍不同。

 

▼中天新聞在YouTube上開始新聞直播,首日同時觀看人數就逼近4萬,訂閱也高達191萬。(圖/翻攝自中天新聞YOUTUBE)

 

事實上,國家通訊傳播委員會(NCC)在上(11)月召開委員會議,7名委員一致決議對中天做出不予換照處分,事後中天立即向台北高等行政法院提出假處分聲請,雖然7號遭到駁回,但他們也向最高行政法院提起抗告,不過最高行政法院仍在昨天裁定駁回,讓中天在今天正式告別52台,轉戰網路平台重新出發。
 

(封面圖/翻攝自GOOGLE MAP)
 

 

【往下看更多】

快訊/中天新聞台12日0時正式斷訊!最後一刻畫面曝光

中天新聞台關台!晚間新聞變告別演唱會 主播哽咽鞠躬

15年首家停播新聞台!名嘴目睹中天關台摀嘴掉淚

 

【今日最熱門】
送紅包請染疫醫護喝飲料 熱心市民:心與你們同在
外傭下體狂出血飄魚腥味 醫扒開驚見滿滿腐肉傻了
酗酒男腹痛狂喘1天亡 醫曝3關鍵徵兆:常誤認是胃病

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉