選單 首頁 搜尋

6.7強震超大!桃園小北百貨受波及 地面流滿綠汁

2020/12/10 22:53 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
6.7強震超大!桃園小北百貨受波及 地面流滿綠汁

今天(10日)晚間9點19分,東北地區發生芮氏規模6.7地震,最大震度4級,地震深度76.8公里,堪稱今年最大的地震。對此,桃園一處小北百貨就傳出災情,由於當時搖晃過大,導致架上的商品掉落,其中清潔劑還打翻,地面流滿綠色的液體。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

根據中央氣象局最新資訊,地震震央在位於宜蘭縣政府東方27.2公里,位於台灣東部海域,這場地震芮氏規模6.7,震源深度76.8公里,最大震度宜蘭縣、新北市、花蓮縣、台北市、桃園市、新竹縣、南投縣、臺中市、苗栗縣、雲林縣、嘉義縣為4級,不少民眾都感受到強烈搖晃,紛紛在網路上直呼「好可怕」。

▼(圖/翻攝自爆料公社)


由於當時地震劇烈搖晃,導致桃園某間小北百貨受到影響,只見一名網友在臉書爆料公社發文,透露店內不少易碎品紛紛摔落在地上,還有疑似清潔劑的物品打碎,導致地面流出綠色液體,場面相當混亂。該照片曝光後,不少網友看了紛紛表示,「願平安無災」、「我在桃園沒收到警報我是不是被邊緣了」、「可憐辛苦的員工,要整理好久」、「地板流血了」、「先上下,再左右,超強地震」。

另外,在規模6.7級強震發生後,新竹建中一路23巷29號附近的舊國賓戲院,傳出大樓上的鐵架、磚頭等物品因為強震落,下面的部分車輛被壓壞;馬祖的網友還在PTT上發文,表示在自己的印象中,馬祖上次感覺到地震已經是921的時候,「天佑台灣啊」,此文一出,底下立刻有網友留言「馬祖也有感覺喔?」、「這次地震真的太廣了啦」、「有夠怕的啦。」

▼新竹一間舊戲院傳出災情。(圖/東森新聞)


(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

 

【往下看更多】

馬祖狂晃20秒!6.7強震讓當地人嚇壞:上次有感是921

今年最大6.7地震!氣象局不排除一周內有4.0以上餘震

6.7地震傳災情!新竹舊國賓戲院鐵架磚頭崩塌 車輛全遭殃

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉