選單 首頁 搜尋

好市多會員新用法?眼鏡男狂試吃 1車藏10盤蛋糕傻眼

2020/12/09 11:54 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
好市多會員新用法?眼鏡男狂試吃 1車藏10盤蛋糕傻眼

不少民眾都非常喜歡逛美式大賣場,因為不僅大多的商品都有提供退換的服務,現場還有豐富的食品提供試吃,不過也因此吸引不少奧客前來。日前一位男子不斷排隊領取試吃的蛋糕,推車上堆滿好幾盤,讓人看了感到相當傻眼。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一位男網友昨(8)日於臉書社團「爆料公社公開版」發出貼文,開頭先是模仿知名廣告,笑喊「今晚來點⋯蛋糕吃到飽」,透露近日在逛好市多時,剛好遇到試吃蛋糕的活動,立刻開心的到隊伍中排隊,當時後方的男子一直看著前方,可能是深怕自己拿不到蛋糕,所以不斷痛批前方一次拿兩盤的民眾,過程中,還聽到「X掰」等不雅字眼。

 

▼男子不斷痛批拿兩盤蛋糕的民眾。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)

原PO當時可能有些嚇到,立刻回頭看向對方,沒想到一回頭更是傻眼,「你一次拿10幾盤!原來最X掰就是你!」原PO也在貼文中附上3張圖片和一支影片,畫面中可以看到身穿紅色褲子、黑白色衣服的男子,排隊拿到蛋糕後,就走向約20公尺外的推車,把蛋糕放置好後,自豪地呼喊著,「蛋糕店開幕了!」,接著似乎又再次回到試吃隊伍中繼續排隊。

 

▼男子卻自己拿了10幾盤蛋糕。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)

原PO的貼文發出後,立刻引起熱議,PO出12個小時就獲得1800多個按讚數,且有近400則網友留言,紛紛怒酸「人家窮你別這樣」、「乞丐出沒」、「就是這樣會費才漲價」、「臉皮夠厚」、「我會趁他回來之前把他拿的全部吃光光」、「好市多裡面就是照妖鏡啊!一堆妖魔鬼怪在裡面原形畢露」。不過仍有網友替他發聲,「他至少是有排隊的,排幾次也是他家的事」、「沒插隊、沒毛病,感覺認真找尋食物很好」。

 

▼網友紛紛痛批男子的行為。(圖/翻攝自爆料公社公開版臉書)


(封面圖 / 翻攝自爆料公社公開版臉書)

 

【往下看更多】

運動中心SPA遭壯男性侵 14歲少年崩潰抱垃圾桶狂吐

小甜甜爆懷孕!4個月前PO文洩端倪 牽線月老廟地點曝

羅志祥密謀復出又出事 周揚青12字暗諷「遭懲罰」

 

【今日最熱門】
部分匡列者轉院台北 黃珊珊:進入另個警戒期
買彩券爽中296億元頭獎!幸運兒一看稅金傻眼了
正妹主播極冬報寒流 短短兩天影片破250萬觀看

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉