選單 首頁 搜尋

女友突要求不戴套!男曝光「黑歷史」 網秒揭真相:趕快分手

2020/12/07 22:01 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
女友突要求不戴套!男曝光「黑歷史」 網秒揭真相:趕快分手

小心幫別人背綠鍋!一名網友在網路上抱怨,近期和女友溫存時,對方都會以舒服為由要求不要戴套,由於女友已有2次偷吃的紀錄,導致他不相信女友的行為,認為對方意圖不軌,話題曝光後,不少網友看了紛紛驚呼,「搞不好有別人的孩子!」

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名網友在社交平台「Zuvio 校園」上發文,透露自已和女友早已有性行為,不過,近期在發生親密關係時,對方突然開始要求不戴套,認為這樣比較舒服,但他卻認為女友意圖不軌,「我總覺得怪怪的,感覺她有什麼事情瞞著我」,於是便上網尋求網友幫助。

接著,原PO坦言,自己會不相信女友,是因為她曾有2次劈腿紀錄,儘管當時都選擇原諒對方,不過因對方死纏爛打,哭著要求不要分開,為了讓對方閉嘴才會答應,最後他認為,「我的直覺告訴我,她會要我不要戴一定有鬼,一定又在背後偷偷計畫著什麼...」。

▼(圖/翻攝自Zuvio 校園)



該篇文章曝光後,不少網友紛紛留言表示,「趕快分手吧」、「是不是要你接盤⋯⋯」、「直接帶她去醫院檢查一下吧」、「太詭異了,還是先幾週不要做了吧,不然到時養別人孩子」、「這樣劈腿懷孕他才有理由說是你的」、「趕快跟她分手吧,恐怖女友」、「搞不好有別人的孩子」、「這種情況看起來就像女生在外面偷吃」、「準備讓你當背鍋俠」。

▼不少網友紛紛留言提出自己的看法。(圖/翻攝自Zuvio 校園)


(封面示意圖/Pixabay)

 

 

【往下看更多】

正妹闆娘深夜面交!男凍未條強拖公廁亂來 她死命抵抗又被拉回

掉出來了!E級正妹CEO全都露 炸出兩粒UU型巨彈

未婚妻被擄到酒店下海!台北男急報警救人 結局超展開崩潰

 

【今日最熱門】
吳姍儒深夜哭了 632字痛訴委屈:明天乾脆別來!
台中燒烤店老闆爆虐打3歲童 屁股瘀青發黑...警方找到人了
裝睡也難逃!少女遭親爸、繼祖父侵犯 忍3年崩潰離家

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉