選單 首頁 搜尋

室內停車月費3千!他一聽愣住「這麼貴」 網揭真相:根本秒殺價

2020/12/07 16:04 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
室內停車月費3千!他一聽愣住「這麼貴」 網揭真相:根本秒殺價

雙北的停車格一位難求,若想花錢租車位,可是要花上一大筆錢!一名網友在網路上抱怨,自己想要租室內停車位,沒想到一問價格,卻發現一個月的租金竟然高達3000元,就連室外的也要1000元起跳,昂貴的價格讓他傻眼直呼,「是我不會找還是怎樣」,話題一出引發網友討論。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

一名網友在PTT WomanTalk版上發文,以「停車位這麼貴喔」為標題,表示自己找了一個室內停車位,一個月竟然要3000元,就算室外的也要千元起跳,這讓他忍不住驚呼,「是我不會找還是怎樣...真的吃米不知米價欸,租室外不如停在自己店前面,還不用停車費,停車位月租還這麼貴?」

▼一名網友在網路上針對停車位提問。(圖/翻攝自PTT)


該篇文章曝光後,引發不少網友熱議,「台北市室內平面月租應該都3000$以上吧」、「我這邊露天的一個月2500(元)秒殺」、「室內3000超便宜吧...在雙北地區的話」、「台北市鬧區很少室內平面3000的吧」、「您知不知道台北市停車位都是5000起跳」、「台北3000算便宜了,曾問到停車位出租要5000」、「大安區公司附近,半天月租6000」、「3000都嫌貴,就不要開車,車都養不起」。

▼不少網友紛紛留言提出自己的看法。(圖/翻攝自PTT)


另外,就有網友表示自己買了一個停車位,價錢卻比月租還貴,「我們買一個車位240萬,1.6%利率,攤下來利息一個月3200元,如果樓層好一點的260到300萬,看過一個月3500元的」、「我們家樓下一個月6000,還要抽籤」,話題引發網友熱議。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

青山祭4主持旗袍超辣!李千那中空裝秀腹肌 雪碧胸前挖洞炸長輩

1周52次!偷吃李麗珍玩3人行被榨乾 他抗癌2年病逝

確定開罰!彰化萬人抗體血清調查惹議 衛福部:違反人體研究法

 

【今日最熱門】
鄰貼紙條抗議樓上「晚上別敲地板」 他發毛:那層沒住人
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉