選單 首頁 搜尋

行動餐車生意超好!最後一份滷味被買走 老闆卻生氣了

2020/12/07 15:17 東森新聞 實習編輯 王一德 字級:
讀稿
行動餐車生意超好!最後一份滷味被買走 老闆卻生氣了

把商品賣完明明是一件令人開心的事,但卻有一位滷味攤老闆,因為把客人把滷味買光而生氣!一名開行動餐車賣滷味,以及烤鴨的網友在網上抱怨,餐點都賣光了,還剩最後一點,本想留著當宵夜吃,卻被最後來的客人買走,讓他痛心的將整件事情PO上網抱怨。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

▼原PO在網上抱怨宵夜被客人買走。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

一名網友5日在臉書「爆怨2公社」上抱怨,自己本身在做行動餐車,當天把烤鴨、炒滷味全部賣光了,剩下一點點自己炒來當宵夜吃,沒想到收攤到一半,卻有一名客人上前問說還有嗎,於是原PO試探性的問了一下,「我剛炒起來的宵夜150介意嗎?」,結果這最後一份餐點就這樣被買走了,讓老闆無奈的說「為什麼連我的宵夜都要買走」。

 

▼原PO餐車上的餐點都被買光。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)


這篇貼文也引來許多網友回應,有的網友認為「這不是抱怨文,明明是感謝文」、「炫耀文無誤」、「你這叫炫耀,但這裡是抱怨啊哥哥」,另外也有同行網友感同身受表示,「這個我完全了解你的心情,因為我幾乎每天都遇到,每次當我將最後一碗麵煮好的時候,就會有客人來問」。


不只如此,還有許多網友建議原PO可以增加新菜單,「以後菜單出個『老闆的宵夜(限量)』搞不好變成熱賣餐點」、「老闆的宵夜,看來多了一項噱頭,不管怎樣,來一份絕對生意興隆」、「菜單加一個,老闆的宵夜」。

 

▼網友們認為原PO可以推出隱藏版美食,老闆的宵夜。(圖/翻攝自爆怨2公社臉書)

 

(封面圖/翻攝自photo-ac)

 

【往下看更多】

台中麵館「六樣滷味」竟要價570元 ! 網傻眼:論兩的你怎敢吃

外食小心!微波熟食大腸桿菌超標 知名超商、超市中槍

新北滷味店女員工被開除!衝馬路下跪求情喊:原諒我

 

【今日最熱門】
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
澎恰恰欠2億拚還債!拍MV演落魄頭家超揪心
新冠患者肺部「佈滿白色纖維」 醫曝比重度煙癮者更慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉