選單 首頁 搜尋

專屬冬季的豪氣冰品!杜老爺Super1L淇淋巧酥口味新登場

2020/12/03 10:09 東森新聞 字級:
讀稿
專屬冬季的豪氣冰品!杜老爺Super1L淇淋巧酥口味新登場

愛吃餡料冰淇淋的愛好者看過來,想像冰淇淋吃進口裡不止有滑順又軟綿的creamy口感,更可以紮實地吃到黑巧克力碎餅,讓人每一口都超有感,没錯!這就是杜老爺超級冰淇淋-淇淋巧酥口味,2020年冬季要帶給台灣餡料冰淇淋愛好者新享受。

 

繼2018年推出經典的淇淋巧酥甜筒,以黑色脆餅搭配冰淇淋在市場銷售亮眼,拿下新口味甜筒冰淇淋中的銷售冠軍後;今年冬天杜老爺更重磅推出杜老爺超級冰淇淋-淇淋巧酥口味,以日本香草原料製成甜而不膩的香草冰淇淋,更放大巧克力碎餅,是杜老爺獨家訂製的大塊尺寸,用台灣獨家技術完整保留黑巧克力碎餅的紮實口感與濃郁巧克力風味,要滿足愛吃餡料冰淇淋的你,讓每個人每一口吃起來都超有感!超級冰淇淋桶裝規格,一桶在手像老爺般地豪爽吃冰;今年冬天,給自己一個冬天更要吃冰的好理由!

 

 

杜老爺超級系列冰淇淋介紹:超級豐富餡料,超高CP值

 

杜老爺超級系列向來堅持添加滿滿餡料,讓消費者一邊吃冰一邊享受尋寶般的挖冰樂趣,自上市以來一直是多餡料冰淇淋愛好者首選!熱門高人氣口味包含:同時擁有香脆杏仁與Q彈棉花糖口感的搖滾黑森林口味、日系風味的抹茶紅豆麻糬口味,以及選用斯里蘭卡錫蘭紅茶與沖繩黑糖的黑糖珍奶口味。今年冬天重磅推出淇淋巧酥口味更是經典, 香草冰淇淋作基底、大塊碎餅呈現巧克力風味。豪邁吃杜老爺,在家當老爺!即日起大潤發、愛買、大樂、頂好搶先開賣。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉