選單 首頁 搜尋

AirPods掉一邊噴8千崩潰!網曝真相:還有救

2020/11/30 15:34 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
AirPods掉一邊噴8千崩潰!網曝真相:還有救

藍牙耳機因為不受「線」制,透過藍牙裝置就可與手機、電腦連結,儘管價格較傳統耳機高,但因其便利的特性,成了不少民眾的必備產品。不過近日有名網友購買了AirPods Pro,使用僅一個月,卻不慎將一邊的耳機弄丟,讓她崩潰「秒噴8千的心情真悲哀」,傷心之際也引來網友熱議,更有內行網友出面提出解決之道。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

日前一名網友在《爆怨2公社》發文表示,「考慮了很久,上個月終於忍心下手買了AirPods Pro,一開始真的很興奮,結果前天去河堤跑步的時候,因為右邊耳朵沒有戴好,跑到一半掉了,最衰的還是掉到水溝裡面,當下真的是只有髒話想罵,秒噴8千的心情真悲哀,誰來幫取暖」。

 

▼網友一邊的耳機不慎掉入水溝。(圖/翻攝自pixabay)

 

貼文一出,立刻引來不少網友共鳴,有網友表示「朋友充電盒不見,也不能聽」、「掉耳機+1,但當時買的是二代才4千多」、「秒噴8千幫哭哭」。不過也有網友認為,容易掉落就是藍牙耳機的壞處之一,「還是有線的好,掉了也不會心痛」、「這就是為什麼我不買藍牙耳機的原因」。

 

▼有網友認為,雖然舊式耳機方便度較低,但可以避免遺失耳機的狀況發生。(圖/翻攝自pixabay)

 

不過事實上,如果藍牙耳機不慎掉出一邊,其實不用再花8千購買,就有網友出面解釋「AirPods Pro可以購買單邊喔」、「買單邊不用再噴8千!」不論是充電盒、耳機不見,或遇到損壞的情況,只要取得包裝上的序號,聯絡廠商就可以更換產品,且不用再花原價購買。

 

(封面示意圖/PIXABAY)

 

【往下看更多】

白色家電巨頭『Midea美的』攜手台灣代理商宇暉科技及美迪一同節能

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
網爆彭于晏出櫃唐禹哲「準備官宣」 當事人隨即發文
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉