選單 首頁 搜尋

12月財運爆棚!5生肖賺錢賺不完 No.1收入翻倍超爽

2020/11/29 16:34 東森新聞 責任編輯李羿璇 字級:
讀稿
12月財運爆棚!5生肖賺錢賺不完 No.1收入翻倍超爽

即將接近2020年最後一個月了,知名命理師艾菲爾在粉絲專頁「塔羅牌老師艾菲爾」指出,12月時有「5生肖」的民眾即將霉運退散丶好運降臨,快來看看自己有沒有上榜吧!

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

第五名、生肖馬

屬馬的大家一到12月,好運會越積越多,磁場也會越來越正向,衝勁滿滿的同時,還有外在好運的加持,不管做什麼都能順利成功、取得好成績。事業上的點子、想法都很多,對自己及公司的下一步發展都是大有規劃,做事如此積極也會有貴人出現指點,讓你在成功的路上能少繞些路,做事更加順利、如有神助!因此一定要好好把握你的各種積極想法。

 

▼屬馬的大家12月不管做什麼都能順利成功。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

第四名、生肖羊

屬羊的大家一到12月,愛情運水漲船高,各種桃花紛紛降臨。單身者能在12月邂逅心有靈犀、非常聊得來的對象!而在曖昧階段的民眾,你倆的關係在12月將有突破性的發展,之前你們並沒有什麼機會接觸,但接下來,將有許多契機降臨你們之間,讓你們互動大增,很快就能日久生情!有伴的人則與愛人持續甜蜜穩定,特別是打算懷孕者,12月有望喜獲驚喜好孕,可別錯過了!

 

▼屬羊的大家12月愛情運水漲船高。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

第三名、生肖雞

屬雞的民眾一到12月,事業運勢可以說是一飛沖天,萬夫莫敵。前陣子在事業中老是受挫丶甚至還不斷破財的大家,12月終於能好好喘上一口氣了!你會明顯感受到工作進度越來越順利,先前暗中扯你後腿的小人也突然消失,卡關許久的案子也順利簽約,領導之前說好的升官加薪也離你不遠了。每件事都有了新的轉機。使你終於可放下心中大石頭,壓力也減輕不少。

 

第二名、生肖鼠

一到12月,屬鼠的民眾終於卸下本命年的憂煩,接著而來的是一切都順風順水的狀態,也因此你的心情能保持在最愉快的狀態,整個人也跟著容光煥發!特別是你的煩惱解除,讓身體不再緊繃,免疫力也變得比以前更強了,當身邊的人都因為季節交替的溫差感冒生病,只有你是頭好壯壯,記得把握這個時刻養成良好的飲食習慣丶多往戶外運動,少吃外食。

 

第一名、生肖兔

一到12月,屬兔的金錢運勢方面開始轉好運,不僅事業越做越順利,在職場上的表現也是十分優異,老闆很放心把公司的大事交給你處理,很容易就遇上大客戶、大單子等,使你的業績分紅、薪資收入暴增。想自己創業的兔寶寶,因為人脈穩定,此時就是你創業起飛的大好時機。總之你的財運翻漲,能擺脫前一陣子的霉運,使自己銀行內的存款倍增。建議你好好把握這一波好運,一定能夠迎來滿滿財富。

 

▼12月是屬兔的大家創業起飛的大好時機。(示意圖/翻攝自pixabay)

 

●東森新聞關心您
●民俗說法,僅供參考●

 

(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

劉樂妍慘了!遭點名無法爽用健保 氣瘋喊:老娘有貢獻

網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了

20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」

 

【今日最熱門】
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號
這機車駕照有洋蔥!65歲翁考12次過關 駕訓班齊歡呼
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉