選單 首頁 搜尋

討厭兒子每任女友!她怨「被搶走」哭紅眼 丈夫一句話開導

2020/11/27 16:19 字級:
讀稿
討厭兒子每任女友!她怨「被搶走」哭紅眼 丈夫一句話開導

一名婦人和丈夫共育有2名兒子,她透過臉書坦言,這幾年只要遇到有人問「喜歡兒子的女朋友嗎」,她都會強烈表達不悅,「兒子被搶走我為什麼要喜歡」,不過一次丈夫終於忍不住,開導哭紅眼睛的她「能陪妳到老的人是我,不是孩子」,婦人才逐漸打開心結。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名婦人在臉書社團「爆怨2公社」發文,吐露自己曾是惡婆婆的心聲,她表示「其實這幾年我病了,而且病得不清,有人問我,我喜歡我2個兒子的女朋友嗎?我回的答案很肯定,就算她們再好我也不喜歡,她搶走我兒子,我為什麼要喜歡她」。

不過,婦人的老公卻告訴哭紅雙眼的她,「能陪妳到老的是我,不是小孩」,並開導她愛不是控制欲,如果是真的愛小孩,就應該愛他們也愛的一切,婦人理解到「沒有什麼比我的小孩開心快樂更重要,我會努力學習怎麼愛我兒子愛的一切」,並感謝丈夫陪她走過人生這段路。

不過婦人最後也開玩笑寫下「以後要娶我女兒的更慘」,雖然丈夫開導她時說的頭頭是道,不過自己卻也是個女兒控,「不管自己的寶貝女兒條件怎麼樣,爸爸嘴巴講女兒開心就好,哥哥嘴巴講妹妹喜歡就好,弟弟嘴巴講要給姐姐自由快樂飛翔,但心裡還不是跟我以前一樣變態」。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:婦怨「被搶走」討厭兒子每任女友 丈夫:能陪妳到老的是我

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
摩天輪網美委屈喊「已道歉還被告」 連發35段限動批遭真正公審
李世聰夫婦涉私用龍巖公款2100萬 妻深夜100萬元交保
【單親媽遭判死】辯護律師聲明痛心:法官冷血,莫此為甚
王欣儀指高嘉瑜赴歐考察「吃我兒餅乾」 網反酸:你兒子去幹嘛?


(封面示意圖/攝影師:Noelle Otto,Pexels提供)

 

【往下看更多】

隋棠怒了!單親媽勒斃2子女被判死 說重話砲轟法官

貴婦喉嚨痛「脖子長一顆」 竟確診子宮頸癌第四期

鐵牛正妹老婆懷孕8周 寶寶「沒有發育心跳」心碎引產

 

【今日最熱門】
台股跌破月線有撐?分析師曝止跌2訊號
男警闖隔離病房激戰 女病患90秒撞擊片流出
丹寧業千金未婚懷孕!富男友理由伯甩鍋不娶

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 女友 丈夫 女兒 兒子

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉