選單 首頁 搜尋

門壞請師傅!修6螺絲收800嫌貴 他討拍反被嗆爆

2020/11/27 16:14 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
門壞請師傅!修6螺絲收800嫌貴 他討拍反被嗆爆

日前一名網友因為家中浴室的拉門壞了,於是請師傅到家裡維修,經檢查後發現,是浴室的「螺絲鬆了、拉門脫軌」,師傅修理後向他報價800元,讓這名網友覺得相當不合理,怒發文抱怨,不料文章一出,卻反被網友嗆爆。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

 

一名網友在《爆料公社》發文,表示自己家裡的浴室拉門,不知道什麼原因無法正常使用,因此趕緊打電話請師傅前來修理。師傅檢查後發現,是浴室門的螺絲鬆了6顆、拉門脫軌2個,經過師傅簡單裝修後跟他報價800元,讓這名網友懷疑自己被當冤大頭,質問「這樣的價格合理嗎?會不會賺太大?」

 

▼網友認為壞掉的部分僅需要簡單修理就好。(圖/翻攝自爆料公社)

這名網友隨即將師傅修理後的維修處拍照上傳,質疑只有修理簡單幾處,拴緊螺絲、修正拉門而已,不懂為何要收上800元,不料他貼文一出,不僅沒得到網友安慰,反到引來熱烈抨擊。

 

▼網友認為報價800元實在不合理。(圖/翻攝自爆料公社)

 

不少網友們認為「叫修前怎麼沒自己先發現呢?這樣就可以省下那800元」、「如果自己找不出原因,或沒有適合的工具零件維修,那這800元也不算冤枉錢」、「標準台灣人心態,技術不用錢、出車不用錢一樣!」不過也有網友認為,自己不會就要尊重專業,不應該在事後才發文討拍。

 

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

修車未經同意擅換零件 報價6000修完變1萬2 她怒訴:根本痛宰

違建頂加隔29間套雅房!他揭月租5千髒亂內幕:地震就GG

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

 

【今日最熱門】
在美國就發病!女搭機前狂吞退燒藥 落地確診害慘63人
應召女太專業!35歲男絕頂升天暴斃 死因出爐超傻眼
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 螺絲 浴室 拉門 維修

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉