選單 首頁 搜尋

動物園石虎挖岩壁疑逃脫 北市:持續協尋

2020/11/25 15:16 字級:
讀稿
動物園石虎挖岩壁疑逃脫  北市:持續協尋

台北市議員張斯綱接獲投訴,指稱台北市立動物園石虎逃脫,至今仍未尋獲。台北市立動物園今天表示,3歲雌性石虎挖掘人工岩壁後可能逃脫或藏在洞內,已派員擴大協尋。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

國民黨台北市議員張斯綱接獲投訴,市立動物園石虎日前逃脫,至今仍未尋獲,園方上週清點動物數量時,發現石虎不見,立即展開搜尋,至今尚未發現。

 

張斯綱說,9月發生市立動物園的食蟻獸逃脫,最後僅尋回小食蟻獸,母親至今仍下落不明;市立動物園接連發生動物脫逃,顯示園方近期管理發生嚴重漏洞,要求動物園立即全面清查園區漏洞,檢討管理流程。

 

動物園發言人曹先紹接受電話訪問時說,園方同仁在22日上午巡場發現園區石虎不見,調監視器發現,一隻因救傷體系送到園區的3歲雌性石虎在人工岩壁有挖掘動作,岩壁被挖出一個洞,初步研判石虎可能鑽入洞內。

 

他表示,目前會依過去照養石虎方式,評估可能藏匿時間,希望可誘拐石虎,初步研判石虎可能是藏在人工岩壁後方,但也不排除逃出園外,已持續使用更多方式及派員尋找石虎蹤跡。

 

台北市立動物園內小食蟻獸「小紅」母女9月1日翻越柵欄脫逃,園方出動大批人力後順利找到寶寶,但還沒觀察到媽媽蹤跡,動物園在10月15日呼籲民眾協尋。

 

(封面圖/翻攝自Google Maps)

 

【往下看更多】

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

桃園新人憂成防疫破口 3天前延期婚宴「要賠22萬」

 

【今日最熱門】
一家人狂吐瀉!打開水塔見腐爛屍 單親媽崩潰:喝4年屍水
快訊/新北21歲女騎士擦撞倒地 下秒遭砂石車輾過慘死
年終增大術!專家曝光年高報酬率投資法

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉