選單 首頁 搜尋

不用iPhone新機也能拍出網美照!Cream tea家常檸檬塔

2020/11/24 10:19 東森新聞 字級:
讀稿
不用iPhone新機也能拍出網美照!Cream tea家常檸檬塔

Cream Tea於2013年推出檸檬塔,首創玫瑰花造型,每一個小塔都有透明圍邊及花裙紙杯的防護,宛如新鮮花朵般的典雅美麗。

Cream Tea同時也訴求「分享」的概念,一盒九個與8吋的規格,很適合與朋友家人一起享用。上市後不但引發消費者在社群平台上的轉發,更吸引眾多媒體爭相報導,登上網友熱搜必吃網購甜點美食 ;其中不難發現,每張網友分享的照片簡直是複印出來的,Cream Tea家常檸檬塔連最低階的手機都能拍出網美照,兼具視覺及味覺最完美雙重享受。

 

Cream Tea家常檸檬塔,選用無藥殘留產銷履歷檸檬及法國產區限定奶油。澄黃滑順的檸檬餡灑上新鮮檸檬皮,搭配添加頂級「鹽之花」的杏仁塔皮,酥脆濃郁的口感中和掉檸檬醬的酸甜更突顯層次風味,簡直是完美的搭配!

Cream Tea即將邁入第8年,長期受到消費者喜愛的,不單只是家常檸檬塔的花型,另有對賞味期與食材的堅持,品質新鮮保證!兼顧現代人對飲食健康的需求,同時,目前僅在自營官網銷售,更能掌握商品品質及與顧客建立更深的交易信任基礎。

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉