選單 首頁 搜尋

金高白金龍上市58年 復刻紀念酒款絕版釋出

2020/11/20 14:31 東森新聞 字級:
讀稿

白金龍高粱酒問世58年,黑松金高特別推出復刻酒標的紀念酒款,並邀請上市當年,正巧初登主播台的盛竹如拍攝影片,濃濃的懷舊感勾起不少老酒迷的回憶。

58年前盛竹如初登主播台,恰巧也是高粱酒上市的第一年,身為老酒迷的他,受邀拍攝58周年復刻版紀念酒款宣傳影片,用絕版基酒,調出當年的歲月風味。

黑松金高品牌大使賴德諺:「台灣最具代表性的58度高粱酒,首次復刻款,那裡面含有多種的絕版酒基,那剛入口的時候,會有新生高粱的躍動感,那口感的中段,厚實而穩重,有而立之年的感覺,那在尾段的部分,會有來自高粱,最具特色的醬香味,一整個老酒的感覺。」

為了重現傳奇紀念酒,瓶身細緻復刻濃濃的懷舊感,泛黃的標籤營造年代感,復刻設計加上特調酒體,兼具收藏性和飲用性。

齊泰洋行周老闆:「主要它酒體是絕版的,然後它的酒標、酒箱,完全就是復刻,然後客人喝了都會說很好喝,甚至還有電話訂購,還有一次都搬了好幾箱的。」

為了營造陳年酒精揮發的感覺,復刻酒款還只灌入580毫升,絕版釋出引發話題,不僅勾起老酒迷的回憶,也勢必再度掀起一股搶購熱潮。

●東森新聞關心您 
飲酒過量有礙健康!開車不喝酒,喝酒不開車

 

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉