選單 首頁 搜尋

好市多蛋糕239元「降到97元」!他怒退費Po文討拍 反遭全網嗆爆

東森財經 2020/11/20 10:59 東森財經 字級:
讀稿
好市多蛋糕239元「降到97元」!他怒退費Po文討拍 反遭全網嗆爆

美式大賣場好市多品項多元,吸引不少消費者成為忠實顧客,其所建立的會員機制更是讓民眾大力稱讚,不過,也有民眾認為好市多的「退貨機制」應該要稍微調整,避免養出太多奧客。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

一名網友在臉書《爆料公社》表示,11月10日他在好市多買了一盒「法式費南雪蛋糕」,原價289元,他購買時是折扣價239元,讓他相當開心。沒想到19日他再度前往好市多,發現同樣的蛋糕降價到97元,當場詢問店員怎麼會降這麼多,「說是不賣了所以降價!」讓他氣到跑去客訴。

 

原Po認為,如果是即期品降價他沒有意見,但這個蛋糕價格一降再降,從289元降到97元相當誇張,「真的還好我們有去看到,就要求店家退費給我們,並且該算目前的價格!」最後好市多也刷退之前購買的金額,改刷97元。原Po還不忘呼籲大家「上禮拜有買的,趕快來要求退費!」

 

原以為自己的「好意提醒」會獲得熱烈回響,沒想到網友不領情,紛紛打臉他的行為,「好笑了~奧客永遠不知道自己哪裡有問題,還有臉po上來打臉自己」、「這種奧客算是裝備頂級,恥力無限」、「人不要臉天下無敵,法令有規定什麼時候才能特價嗎」、「東西漲價時怎麼不見你去補錢」、「就不賣了降價出清啊!不然還需要一一通知購買的客人回來退貨嗎?那要溯及既往到什麼程度」。

 

(封面圖/翻攝自《爆料公社》)

 

【往下看更多】

知名命理師送醫搶救不治 女友驚見他坐沙發昏迷嚇壞

強烈大陸冷氣團襲「先溼後乾」 這天起急凍剩10度

成人平台仿捷運車廂拍片 北捷譴責:勿信以為真

 

【今日最熱門】
預告「除夕前後3天」有大事 命理師反常警告:注意安全
228公園爆性侵!30歲壯漢遭86歲翁硬來 民眾竟圍觀
綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉