選單 首頁 搜尋

再遠都要朝聖的網美手工餅乾店!瑪莎拉「爆料酥脆」秒殺酥引瘋搶

特派記者 Nichole Wong 2020/11/18 11:05 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
再遠都要朝聖的網美手工餅乾店!瑪莎拉「爆料酥脆」秒殺酥引瘋搶

▲ 位於台中的瑪莎拉手工餅舖被網友譽為大甲隱藏版美食(圖片來源:瑪莎拉手工餅舖)

台灣各大景點都去過、網美餐廳也都嚐過一輪了?近來臉書、IG出現一間爆紅名店「Marcella 瑪莎拉手工餅舖 」,歐洲風格店面超好拍,現場還有超過50種餅乾可試吃,讓許多人遠從外縣市到台中大甲朝聖,不忘帶走人氣商品杏仁千層秒殺酥、曲奇餅當成伴手禮!

40年烘焙經驗 「3折6疊」烤出秒殺酥

瑪莎拉隱身在一處工廠園區裡頭,不仔細找就會錯過,被網友譽為「大甲隱藏版伴手禮」。雖然地點低調,但走進瑪莎拉門市別有洞天,木質裝潢搭上琳琅滿目的手工餅乾,每一個角落都是渾然天成的網美打卡牆。

一手打造出質感歐系店面的,是人稱「手工餅乾阿姨」的瑪莎拉創辦人曾芝毓。15歲踏入烘焙業,曾芝毓擁有40年豐富烘焙經驗,為許多知名品牌代工,全台超過3000家門市、據點的餅乾,全都經手於她。

▲ 瑪莎拉手工餅舖歐風店面及豐富餅乾,吸引許多外縣市消費者前來(圖片來源:瑪莎拉手工餅舖)

研發超過300種餅乾、瑪莎拉店裡陳列商品超過50種,曾芝毓選擇純手工製作,讓製作工序更細膩,開發出玫瑰、雲雀等形狀的餅乾;人氣商品秒殺杏仁千層酥更選用比利時奶油,結合「3折6疊」工法造就蓬鬆酥脆口感,加上美國進口杏仁片,連不愛吃甜食的人都瞬間秒殺!

快閃桃竹、高雄 最美餅店升級咖啡廳

來到瑪莎拉門市,時常可見曾芝毓熱情招呼顧客試吃各種餅乾,「喜歡再買!」對自家產品充滿信心;工廠也開放預約DIY烤餅乾體驗,環境衛生及用料都經得起檢視,每個細節都展現出曾芝毓對手工餅乾的用心。多年來累積許多忠實粉絲,連結婚喜餅、小孩彌月禮都選用瑪莎拉。

▲ 瑪莎拉手工餅舖預計將門市擴建為複合式咖啡廳(圖片來源:瑪莎拉手工餅舖)

曾在台北快閃三天創下百萬業績的瑪莎拉,因應全台粉絲敲碗許願,12月至明年2月期間,即將快閃巡迴高雄、桃園、新竹;以「全台最美餅乾店」打響名號之後,曾芝毓計畫將門市打造為複合式咖啡廳,讓來客在更舒適的空間品嚐美味餅乾,預計又再掀起一波打卡朝聖熱潮!再遠也要去朝聖的網美手工餅舖:https://marcella-cookies.com.tw/

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉