選單 首頁 搜尋

台大形象影片下架!執行長:修正搭配學校簡介再公布

中央社 2020/11/17 12:28 中央社 字級:
讀稿
台大形象影片下架!執行長:修正搭配學校簡介再公布

台灣大學15日首播全球形象影片,引發熱烈討論,目前影片已下架。台大行銷執行長林俊昇今天表示,試片後將依回饋做適度修正,待拍攝簡介影片後,再與形象影片一同公布。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

台大15日舉行創校92年校慶大會,會中首映全球形象影片,點出台大人不畏懼挑戰、勇敢追夢的精神,以及台大「因夢想而存在」的重要核心價值,影片也於YouTube平台播放,引發網友熱烈討論,評價正反不一,目前影片已暫時下架。

 

林俊昇告訴中央社記者,近日因台大學生連續意外事故的影響,許多原定活動取消,由於無法充分說明影片內涵,引起網友很多討論,因此學校決定調整策略。

 

林俊昇提到,全球形象影片講述的是台大精神,並非是簡介台大,之後還會另外拍攝中英文簡介影片,裡面就會有大量的台大相關資訊與場景;形象影片是要做國際宣傳用,目標群眾是外國學生。

 

對於網友認為「影片內容適用各校」,林俊昇說明,為拍攝影片,耗費很多時間訪談台大教授、學生、校友、員工,展現台大人自由、多元、創新的挑戰者特質,與他校學生特質並不相同,不適用於其他學校。

 

林俊昇指出,形象影片有很多學生參與和提供意見,影片也有些讓大家思考的意象,對於個人解讀不同,台大予以尊重;學校有做全面網路分析,評價有鼓勵也有批評,台大虛心接受,將根據回饋修正,等簡介影片拍攝完成後,將再與形象影片一同公布。

 

(封面圖/翻攝自google map)

 

【往下看更多】

學生寫作業揭爸爸「下體祕密」!網驚:是館長的小孩嗎

周志浩記者會快跑離席 陳時中證實:是緊急事件

快訊/保費500防疫神單 業者公告「25日停止受理」

 

【今日最熱門】
快訊/居家檢疫3天外出5次 大陸返台男和鄰居爆口角
愛莉莎莎逛唐吉訶德 上2樓秒滅火「買不下去」:不會回訪
戴資穎泰國公開賽逆轉勝 決賽遇馬琳爭后冠

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉