選單 首頁 搜尋

有錢人都住哪?內行揭「非信義、大安區」答案揭曉驚呆了

2020/11/14 15:57 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
有錢人都住哪?內行揭「非信義、大安區」答案揭曉驚呆了

究竟台灣的有錢人都住在哪呢?近日一名外國網友就在網路上發文詢問,表示他因為看了電影,於是對台灣的富豪產生好奇,想知道這些人到底都分布在哪些區域。對此,有網友點出其實有錢人根本不在大安、信義區,意外引起許多人討論。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

近日一名外國網友在知名論壇「reddit」好奇表示,他最近看了《瘋狂亞洲富豪》,於是想知道台灣有錢的家庭都住在哪裡?台灣是不是也有那種聚集了富豪的大廈呢?有趣的發問立刻吸引許多網友討論。雖然大家普遍認為信義區和大安都是有錢人住的地方,不過大家卻有不同看法。

 

▼外國網友就在網路上發文詢問,台灣有錢的家庭都住在哪裡。(圖/翻攝自reddit

 

網友表示「富二代通常都住陽明山,新貴則會買配有警衛和清潔員的公寓」、「有大企業的家庭都住在中山(特別是大直)和大安區」、「大安有富豪跟普通百姓,中山和信義區才是真正有錢人在住的」,還有網友表示,雖然陽明山上有很多豪宅,但因為地域關係不一定比公寓還貴,而且有錢人也不住在那邊,因為他們還是需要到市區開會。

 

▼有網友點出其實有錢人根本不在大安、信義區,意外引起許多人討論。(圖/翻攝自reddit

 

同時有網友指出,南北的富豪存在著差異,通常北部的會住在高級公寓,南部則會選擇買一棟豪宅,因為房價比較便宜,也有人說「低調的人可能住的就很普通」,更有網友直接點出「他們可能不住台灣,直接住國外了」。看來大家對於台灣有錢人的分布區域眾說紛紜,一時之間也沒有統一的答案,卻成功引起大家興趣。


(封面示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

愛河首排【愛情河左岸】浪漫氛圍住這像在巴黎!

獨/臥底豪宅4天!北市菜鳥保全變小偷 得手萬元逃跑

獨/台中捷運16日起試營運!周邊房市狂漲 這區一坪暴增10萬

 

【今日最熱門】
新車迎面撞「鹿」回家賭氣睡覺 隔天睡醒樂透爽中5千萬
美股重挫!道瓊大跌633點 創3個月來最大跌幅
新竹2歲童吃葡萄噎死 嬤見屍悲痛哭喊:就快過年了

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉