選單 首頁 搜尋

熊貓中午大當機!用戶怒吼「我的飯呢?」 補償辦法出爐

東森財經 2020/11/13 15:22 東森財經 字級:
讀稿
熊貓中午大當機!用戶怒吼「我的飯呢?」 補償辦法出爐

美食外送平台Foodpanda在今(13)日中午傳出大當機,手機APP也趕緊公告系統異常情況,不過當時正值午餐時段,很多已下訂的客戶遲遲等不到食物,紛紛怒轟「我的午餐呢?」而Foodpanda也趕緊發出公告,強調會盡速退款 希望能夠滅火。

爆殺64折 晶亮不只葉黃素!有"它"更有效~

Foodpanda中午傳出當機,導致外送員無法接單,APP上也公告,「目前平台系統異常,非常抱歉造成不便。工程團隊正積極搶修中,請稍後再試」,而目前系統仍未恢復正常。

 

由於在系統異常前,已經有不少用戶成訂餐,結果外送員看不到地址無法送餐,因此遲遲等不到食物,紛紛表示「我等了一小時了欸!」、「好餓好餓~等了好久」、我在店裡看到一張即將到來的單等了一個多小時單還沒來」、「麥當勞一堆熊貓等主人」、「太扯想取消還連不上去客服」、「等了一個小時,午休時間都要結束了」。

 
▼Foodpanda中午傳出大當機,畫面直接卡住,用戶等不到餐。(圖/翻攝自APP)


 

Foodpanda則是在臉書發出公告,工程團隊正火速搶修中,將暫時停止外送服務,不過外帶自取功能不受影響。若用戶的訂單被取消,也將會盡速退款給您,如有其他疑問,請聯繫線客服,會盡快提供協助,「正在陸續取消受影響的訂單,取消後一定會盡速退款給您,請您放心」。

 

▼Foodpanda強調會盡速退款。(圖/翻攝自Foodpanda 臉書)

 

(封面圖/東森新聞資料照)

 

【往下看更多】

邱淑媞批指揮中心4罪狀 陳時中終於說話了

5萬多豪買280個福袋 她拆開見「這個」傻眼:快變侏羅紀

快訊/案882足跡曝光 這2天到桃園仲平黃昏市場買晚餐

 

【今日最熱門】
快訊/25歲夜店男坐瑪莎拉蒂 信義區遭多人拖出砍肚
澳網包機有3非球員乘客確診 感染英國變種病毒
台北OL哺乳室遭侵犯 因「身分差異」不敢反抗崩潰

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉