選單 首頁 搜尋

「韓國想見你」快閃趴週末登場!穿韓服吃韓食 享受偽出國小確幸

2020/11/13 13:48 字級:
讀稿
「韓國想見你」快閃趴週末登場!穿韓服吃韓食 享受偽出國小確幸

由韓國觀光公社台北支社舉辦的「韓國想見你」系列活動又一波,11月將以大邱、務安二城市為主題,推出快閃趴和網路活動。即日起至12月3日,只要到活動網站參加闖關遊戲或填寫問券,都有機會參加抽獎拿掃地機器人、藍芽耳機、咖啡券等808項好禮。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

▼快閃趴能免費品嘗韓式炸雞,數量有限,送完為止。(圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

快閃趴能免費品嘗韓式炸雞,數量有限,送完為止。(韓國觀光公社提供)

▼快閃趴有現煮的超道地辣炒年糕,數量有限,送完為止。(圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

快閃趴有現煮的超道地辣炒年糕,數量有限,送完為止。(韓國觀光公社提供)

▼現場能體驗韓服試穿拍照活動。(圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

現場能體驗韓服試穿拍照活動。(韓國觀光公社提供)

 

除此之外,韓國觀光公社還將攜手大邱駐台觀光推廣辦事處、大韓航空、韓亞航空、真航空、德威航空、濟州航空等一起於11月14日至15日下午1點至8點,在台北西門紅樓北廣場舉辦快閃活動,讓民眾在台灣有一秒到韓國的感受,現場還有穿韓服、吃韓式炸雞、年糕、韓國大頭娃娃KPOP舞蹈表演、韓國傳統舞蹈「杖鼓」表演、偽出國拍貼機等多種韓式體驗,全部都是免費入場。

 

▼慶尚北道的安東河回村的河回別神祭假面舞已有800多年的歷史。(圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

慶尚北道的安東河回村的河回別神祭假面舞已有800多年的歷史。(韓國觀光公社提供)

▼全羅南道順天樂安邑城的茅草屋至今都還有居民在使用居住,宛如活的歷史博物館。(圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

全羅南道順天樂安邑城的茅草屋至今都還有居民在使用居住,宛如活的歷史博物館。(韓國觀光公社提供)

更多詳情,請參考「韓國想見你」活動網站:bit.ly/35p36X9


延伸閱讀
高雄左營宿舍區最美設計 日台混血風格旅店「軍旅舍」
改造自古早大旅社的高雄「鶴宮寓」 和洋融合猶如走進美麗日式民宅
到台中光復新村當一日省議員 開箱60年代台灣民主最高殿堂
迪士尼在逃公主快來集合!11月13日開始歡慶新北耶誕城10週年
晶華與大地酒店推聯合住宿 CP值超高又有彈性的台北度假方案

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:「韓國想見你」快閃趴週末台北登場 穿韓服吃韓食享受偽出國小確幸

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/韓國觀光公社提供/鏡週刊)

 

【往下看更多】

網銀帳號1週被盜26萬 警曝光歹徒手法「快關閉這功能」

誤飲消毒液中毒!北榮4個月收治近30人 嚴重可致命

快訊/熊貓送餐系統大當機!外送員狂喊:別下單

 

【今日最熱門】
鄭爽爆生2娃還棄養 沉默24hr首回應...網看完又火了
台中夜店驚見草泥馬 辣妹3人行熱舞遭法辦
防社區感染!陳時中公布「集會指引」:無法執行強烈建議取消

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉