選單 首頁 搜尋

東洋代理疫苗破局 林全:無政府保證是主因

2020/11/12 17:14 字級:
讀稿
東洋代理疫苗破局 林全:無政府保證是主因

台灣東洋因代理武漢肺炎疫苗破局引發諸多爭議與傳聞,董事長林全今天親自召開記者會強調,沒有政府口頭或書面保證,是洽談無法進行下去的主因;外界諸多質疑及扭曲事實的講法太離譜,自己也絕對不會做內線交易。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

疫情指揮中心日前表示,台灣東洋代理德國BNT疫苗卡關,沒有直接授權是關鍵。林全今天指出,沒有所謂拿不到授權書的問題,東洋不是拿不到授權書,授權書是要花錢的,要先了解能有多少可能性拿授權。因此完全沒有「拿不到授權書的問題,也沒有拿到授權書再來談的問題」。至少要先知道數量跟價格,才能進一步談授權。

 

他強調,外界不要再質疑東洋是「買空賣空,沒有實力」,沒有這個事情。

 

林全表示,11月3日發布終止代理BNT疫苗,主要是洽談過程中,因價格及數量上的落差無法進行;與BNT之間的有條件授權,前提必須要有一定的量。此外,要取得獨家授權,必須先行支付簽約金及預付貨款;但在沒有政府口頭或書面保證下無法承擔那麼大的風險,這是整個洽談過程中無法進行下去的主因。

 

林全表示,原本秉持「生意不成美意在」,不想做太多說明,但顯然還是未能滿足外界質疑,之後衍生出東洋炒股、坑殺股民等質疑,扭曲事實太離譜。

 

(封面圖/中央社)

 

【往下看更多】

回老家2天!同居女友把「禰豆子」全丟光 他氣炸分手要提告

神明你也敢嘴?男拜月老酸「不靈」 超慘下場曝光

進口大比目魚武肺檢測陽性!多處市場急封鎖 陸官方警告了

 

【今日最熱門】
蕾菈西門町脫衣當MC 當街火辣跨騎全被拍
小弟弟拿大把1元買可樂 店員一問原因...秒請客還升級
印度神童預言2月驚人災難 他接力曝:除夕前後3天有大事

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 東洋 疫苗 林全

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉