選單 首頁 搜尋

婆婆爸爸都過世!公公每天問媽媽「要不要在一起」媳婦傻眼

2020/11/09 16:32 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
婆婆爸爸都過世!公公每天問媽媽「要不要在一起」媳婦傻眼

人到老年時,身邊的朋友或老伴很可能比自己先離世,這時留下來的人就會感到寂寞想找人陪伴。日前就有一名女網友在臉書上發文抱怨,自己的老父親和婆婆都相繼離世,而公公竟向自己的媽媽求愛,還整天問她「想好了沒?」不斷告白,讓她相當無奈,又不知道該怎麼辦才好,只好上網求助。

爆殺77折 守護健康你需要101億益生菌

這名女網友在臉書《靠北婆婆2.0》上發文透露,去年婆婆離世,今年她的爸爸也過世,痛失至親讓媽媽心裡相當難受,而公公便以過來人的角色,不斷安慰原PO的媽媽,要她看開一點。沒想到開導到最後,公公疑似日久生情,竟直接詢問媽媽要不要「在一起」,還叫媽媽不要讓原PO知道他們經常聊天,媽媽當下認為對方是在開玩笑,並表示「這樣很奇怪,不要!」便以為這件事情就這樣結束。

 

▼原po爸爸和婆婆相繼離世,剩下媽媽和公公相當孤獨。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

豈料沒過多久,公公又不斷詢問「你想好了沒?」讓原PO媽媽不堪其擾,公公甚至還會告白,坦言對媽媽心動,讓身為女兒及媳婦的原PO相當傻眼。而原PO表示,自己遇到這種情況真的不知道該如何處理,丈夫的個性又相當火爆,要是讓他知道了,場面會相當難看,原PO只好暫時選擇隱忍,並上網求助網友。

 

▼媳婦上網透露公公想求愛媽媽的故事。(圖/翻攝自臉書《靠北婆婆2.0》)

不少網友看完故事後相當傻眼,並紛紛表示,「這種話說出來不覺得很奇怪嗎?電視看太多還是幻想症」、「以為演8點檔哦,公公太誇張」、「不太ok吧,才剛過世就這樣」、「公公可以出去拓展交友圈,免得一直想騷擾妳媽媽」,雖然反對的聲音居多,但仍有不少人認為,若往單純的方向思考,其實就是老人家想找個伴,沒有什麼不好,且親上加親,也不怕家庭因外人介入引發紛爭,更沒有子女照料兩邊跑的問題,且若公公人不錯,媽媽也有意的話,其實也沒有不妥,主要是媽媽要過得去自己心裡那一關。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

面試官遲到2小時!她爆氣喊「我準時,你呢?」 網揭超慘下場

中壢清秀妹堅持當乞丐!低收父苦湊5萬給愛女:沒錢要說

網美下體大出血!送醫驚見體內胎盤 意外揭2嬰謀殺案

 

【今日最熱門】
陳學聖投完票秒宣傳「罷王」 恐遭罰500萬緊急回應了
直接在醫院旁炸雞排!老闆放生醫護1天 真相逼哭百人
逼哭萬人!家裝修遭考生貼紙條 他一看超感動:不是來靠O

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉