選單 首頁 搜尋

大漢家具打造時尚居家概念館 室內設計師指定選用

特派記者 Nichole Wong 2020/11/09 11:55 特派記者 Nichole Wong 字級:
讀稿
大漢家具打造時尚居家概念館 室內設計師指定選用

▲ 大漢家具在新竹打造居家概念館,時尚風格吸引許多室內設計師指定選用(圖片來源: 大漢家具 )

疫情影響下,長時間待在家讓大家更在乎家具能否兼顧美觀與實用性。剛圓滿落幕的2020台北國際白色野餐,有家具業者以銀白色電動沙發搭配茶几、搖籃椅,佈置出高質感「大漢白宮」,成為當天最夯網美打卡景點!

活動當天,業者還提供美味冰淇淋,讓大家宛如貴婦在精緻空間享用下午茶。令人意外的是,時髦白宮原來出自於三十年台灣老牌「大漢家具」之手。

「大漢白宮」打卡點 白色電動沙發成熱門指定款

深耕台灣的大漢家具,旗下床墊、電動沙發等產品多年來累積良好口碑,總經理蕭翊弘接班後積極擴大消費族群,切進客製化家具高端市場,讓傳統家具業有了更精緻時尚的全新風貌。參與國際時尚盛會白色野餐,成功炒熱話題讓網友分享網美照,同時提升了品牌能見度。

▲ 大漢家具第三年參加白色野餐,銀白色電動沙發驚豔全場(圖片來源:大漢家具)

繼第一年以純手作白色法式沙發驚艷全場,大漢今年的視覺焦點銀白色電動沙發同樣詢問度破表,更有人當場下單家具;門市也來了不少透過白色野餐認識大漢的消費者,蕭翊弘透露,「還有客戶只是剛好瞄到新聞報導,就特地跑到門市指定要看白色電動沙發!」

轉型後的大漢保留了資深師傅的純熟工藝,結合蕭翊弘前往世界各地取經的經驗,同步國際潮流,備受消費者喜愛。曾有特別重視美感的女性消費者,在體驗過多家品牌的電動沙發後,二話不說選擇大漢家具,「大漢的電動沙發坐起來舒服,又最時尚!」

新品上架Amazon引瘋搶 打造時尚居家概念館

以電動沙發等明星商品累積良好口碑以外,大漢同時設計開發各種新品。專為美國家庭型態設計生產的邊几不但門市缺貨,一上架Amazon不到半年便搶購一空,深受海外市場肯定。

▲ 大漢家具居家概念館的高質感展售空間,讓消費者更享受選購家具的過程(圖片來源:大漢家具)

此外,大漢家具的高質感展售空間,也讓消費者更享受選購家具的過程。位於新竹竹北的大漢居家概念館佔地寬廣,以自家產品佈置出舒適的高質感展售空間,具體展現「家」的不同面貌,並且提供家具訂製服務,吸引許多室內設計師前來挑選。

在蕭翊弘的帶領下,大漢從產品、服務、門市全面升級提供更精緻的體驗,帶來連年成長的亮眼業績,也讓更多人看見台灣本土品牌的創新與可能性。高質感的居家空間體驗:http://casa.tahan.com.tw/

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉