選單 首頁 搜尋

星宇航空提前布局 申請15條北美航線

2020/11/08 16:55 字級:
讀稿
星宇航空提前布局 申請15條北美航線

星宇航空公關長聶國維今天證實,有向民航局申請飛航洛杉磯等15條北美航線的定期航班;至於何時開航,仍要看飛機交期及市場狀況,基本上會落在2022年。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

武漢肺炎(2019冠狀病毒疾病,COVID-19)疫情衝擊航空產業,不過今年剛開航的星宇航空仍提前布局未來的疫後市場,聶國維證實,有向民航局申請開闢洛杉磯、舊金山、關島、檀香山、西雅圖、聖荷西、安大略、紐約甘迺迪、紐約紐華克、華盛頓、休士頓、芝加哥、達拉斯、邁阿密及波士頓等15條北美航線定期航班。

 

聶國維說,由於要開任何航線都需要向民航局申請通過後才能開航,因此提前布局,把要飛的美國航線一一提出申請,只要民航局核可,後續相關籌備工作才比較好進行。

 

至於15條北美航線開航日期,聶國維指出,還要看飛機交機期程、市場狀況及籌備狀況,等到所有事情全部就緒後,才會開航,基本上應該會落在2022年。

 

(封面圖/翻攝自星宇航空臉書)

 

【往下看更多】

避開人潮私房景點!近距離吹冷氣看飛機 還有免費Wi-Fi

川普第10度軍售 美國宣布售台4架無人機

國泰航空裁員8千人 再要留任員工同意「不加薪沒年終」

 

【今日最熱門】
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了
美國疫情延燒 累計確診數破2500萬大關

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉