選單 首頁 搜尋

老婆叫聲像「暴龍」!人夫看侏羅紀起反應崩潰:搞得像龍騎士

2020/11/08 15:19 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
老婆叫聲像「暴龍」!人夫看侏羅紀起反應崩潰:搞得像龍騎士

夫妻之間總有一些彼此才知道小情趣,有些人也因為伴侶具有和他人不同的特色,因而可以更增進情感。近日就有一名人夫在臉書上發文透露,自己的老婆行房時的聲音就像「暴龍」嘶吼,但他還是很愛對方,房事也沒有受到影響,但某天和老婆一起去看侏羅紀公園時,一聽見暴龍的叫聲,竟不小心起了生理反應,讓他尷尬又崩潰直呼「搞得我好像龍騎士」。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

該名人夫在臉書社團《爆廢1公社》上發文表示,自己的老婆今年已經30幾歲了,雖然外表長得清秀又漂亮,但聲音較為低沉沙啞,而兩人平常行房的時候,老婆發出的聲音就像「暴龍」一般,是嘶吼尖叫型的,但他並沒有認為這樣不好,兩人之間的親密事也毫不受影響,反而很喜歡老婆獨樹一幟的特色。然而某一天,兩人相約一起觀看電影《侏羅紀公園》,人夫一聽到電影中暴龍的嘶吼,竟不爭氣的起了生理反應,讓他覺得自己就像野蠻獵人「龍騎士」一樣。

 

▼人夫上網抱怨老婆的聲音。(圖/翻攝自臉書《爆廢1公社》)

 

人夫的這篇文章引起網友一陣熱議,不少人紛紛笑翻表示,這個形容真的很有畫面,「馴龍高手」、「好想聽看看哦,哦,不是,我是說暴龍叫」、「能爭服如此野獸才是厲害」、「馴獸師」,不過也有不少人擔心人夫的安危,「我由衷的佩服你的勇氣,她晚上會不會拿剪刀?」、「你在po這篇文時有想過老婆的感受嗎?」、「你應該會被老婆踹到牆壁上去」,更有不少女網友坦言,就算這是真的,但誰會希望老公把兩人之間的床事PO給全世界知道,甚至還描述行房時的聲音,讓人很沒辦法接受。

 

▼人夫將夫妻的床事公開。(示意圖與本文無關/pixabay)

 

不過留言中也有人坦言,其實這段描述疑似是一個「網路梗」,且已經流傳一陣子了,紛紛留言表示,「這個梗已經過期了!」、「照抄也找點新梗」、「這個梗有人用過了,逼逼,下一位」,文章的真實性仍有待商榷。

 

(封面示意圖與本文無關/pixabay)

 

【往下看更多】

鍾明軒爆放鳥退通告!一通電話「下雨無法出門」 本人還原真相

謝和弦前妻京站看《鬼滅》 回家見這幕嚇傻:露出1小時了

徐小可為劉德華做1件事!阿Ben結婚1周年獻驚喜糗炸

 

【今日最熱門】
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡
歐洲疫情不止 法國專家警告:恐第3度封城
女焦屍腋下夾死狗 櫻花妹半夜入夢求他代討公道

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉