選單 首頁 搜尋

環球國賓影城年底熄燈 網哭:以後中和沒影院了

陳鈺涵 2020/11/04 09:37 陳鈺涵 字級:
讀稿
環球國賓影城年底熄燈 網哭:以後中和沒影院了

新北中和的環球國賓影城昨(3日)發出公告,因租約到期,商場另有其他規劃,將於今年底結束營業,消息一出讓不少當地民眾感到相當惋惜。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

國賓影城昨天在臉書及官網發出公告,表示「中和環球國賓影城因租約到期,商場另有其他規劃,將於109年12月31日閉店後結束營業。」

 

國賓影城感謝新北市觀眾15年來的支持和肯定,以及貢獻心力的員工們,未來也透露將在彰化、中壢開立新據點,繼續提供觀眾優質的服務。

 

▼國賓影城感謝新北市觀眾15年來的支持和肯定,未來將在彰化、中壢開立新據點,繼續提供觀眾優質的服務。(圖/翻攝國賓影城官網)

國賓影城感謝新北市觀眾15年來的支持和肯定,未來將在彰化、中壢開立新據點,繼續提供觀眾優質的服務。(翻攝國賓影城官網)

 

公告一出許多網友紛紛留言:「國賓影城這麼棒~價錢又相對合理好傷心」、「中和人的回憶」、「一場電影200元舒壓的好地方為什麼要收了,以後找不到理由去環球逛逛了」、「有好多回憶啊~再見了」、「什麼,不要啦~以後中和沒影院了」、「感覺台南的國賓也快差不多了」。


延伸閱讀
全台最大「紫藤花園」連年虧損 最後開放時間曝光
【特偵名檢噁約砲】傳猥褻影片約砲 貴婦美魔女控已婚前名檢性騷
【百億總裁爆離婚】力霸案夫妻分隔台美13年 王令麟蔡咪咪訴請離婚
【老婆不在帶回家】第三段婚姻熬9年 高國華偷帶濃妝妹回家過夜

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:環球國賓影城年底熄燈 網哭:以後中和沒影院了

由《鏡週刊》授權提供。


(封面圖/翻攝國賓影城官網)

 

【往下看更多】

梁靜茹離婚1年愛上霸氣總裁 「漁港激吻」過夜10小時全被拍

5寶爸補助金比薪資多 網算驚人收入傻眼:不想努力了

外籍看護感染源找到了 陳時中曝可能被他感染

 

【今日最熱門】
大胃王丁丁爆性侵男友人 半夜發IG:歡迎提告!
台股站上萬6大漲400點 分析師曝選股眉角:拉回找買點
航運股走勢像「海盜船」能追?專家曝1撿股訊號

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉