選單 首頁 搜尋

「斷頭女鬼」紅到國外!台南4歲妹嚇壞同學 爸笑:她自己選的

2020/11/03 17:03 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
「斷頭女鬼」紅到國外!台南4歲妹嚇壞同學 爸笑:她自己選的

每年萬聖節都可以看到許多人的精心裝扮,而家長們更是會竭盡所能,將所有的心思都花在小孩的裝扮身上。今年台南一所幼兒園辦理萬聖節裝扮活動,一眼望去,驚見一位小女孩竟然扮演斷頭女鬼,神情驚悚、逼真,令人看得膽戰心驚,她不僅獲得現場民眾超高評價,連外國知名社交媒體「9GAG」都轉發她的照片。

創業比你想像中簡單!從斜槓開始1+1大於2!

今年的萬聖節,小桃裝扮的斷頭鬼成為萬眾矚目的焦點!照片中,一個無頭、穿著黑白點點洋裝的女鬼,配著一雙紅色鞋子及黑白色長襪,值得注意的是,無頭女鬼竟拿著自己的頭!而頭部以及衣服的上端,都有紅色的血跡,除此之外,小桃的臉部也畫得非常蒼白,雙眼外圍以黑色筆墨塗抹,看起來受到不少冤屈,而嘴巴以及右邊鼻孔也有滲出血跡,不禁讓人看得起雞皮疙瘩。

 

▼小桃裝扮的斷頭鬼成為萬眾矚目的焦點。(圖/小桃爸爸授權提供)

「小桃」爸爸接受《東森新聞》訪問時表示,小桃的幼兒園在今年舉辦一場萬聖節活動,為此,小桃媽媽特別花費了一個星期的時間,為小桃準備、製作這次的裝扮,可能是因為她平時就喜歡嚇哥哥、爸爸的關係,所以當初媽媽就直接詢問她,「想要扮演哪一種鬼?」而小桃則是主動選擇要扮演「斷頭鬼」,也讓爸爸直呼「這也算是滿符合她愛嚇人的個性!」

 

爸爸也透露,小桃當天一到幼兒園後,就嚇到不少同學和小朋友,而小桃見狀後,也試圖想要拿糖果給其他小朋友,但可能是因為她的裝扮真的太驚悚,讓許多人都不敢靠近,和她拿糖果。另外,小桃爸爸也提到,小朋友拍照時,也非常畏懼站在小桃旁邊,令人看得又害怕又覺得有趣不已。

 

▼小桃的裝扮嚇壞不少同學。(圖/小桃爸爸授權提供)

▼就連拍合照,小桃的同學也深感害怕。(圖/小桃爸爸授權提供)

小桃恐怖的裝扮曝光後,立刻引起熱議,,爸爸的貼文至今獲得近4800個按讚數,且有1000多位網友留言,網友紛紛驚呼,「我開始佩服走在她旁邊的孩子們,沒被嚇哭」、「這個媽媽太強了」、「天哪!這好可怕」、「超厲害,妹妹也很會演」。另外,小桃的裝扮也紅到國外,「美國批踢踢」9GAG也轉發她的照片,直呼「這位小女孩的萬聖節裝扮非常毛骨悚然,也非常有創意!」

 

▼「斷頭女鬼」覺得累了。(圖/小桃爸爸授權提供)

(封面圖 / 小桃爸爸授權提供)

 

【往下看更多】

醫砸128萬買阿拉丁神燈!回家狂搓:剛剛那個精靈呢?

熊熊認了超後悔!300字鬆口吐心聲:不想被討厭

民宿狂戰被譙!罔腰變性前無P照流出 網全嚇壞認不出

 

【今日最熱門】
絕望尖叫7分鐘!女大生體內留「子孫」淪浮屍 屠夫遭逮笑了
台南3女8男摩鐵激戰 多人運動趴「不斷電3hr」
快訊/台南居檢男沒領晚餐 警方破門驚見已死亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉