選單 首頁 搜尋

以爲是真愛!她出車禍被分手 網起底男方真面目:好幾個在挑

2020/10/29 14:41 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
以爲是真愛!她出車禍被分手 網起底男方真面目:好幾個在挑

現在不少人都會玩交友軟體,進而交到男女朋友。近日有一名女網友抱怨,在交友軟體認識男友,兩人隨即展開交往,但對方卻在自己出車禍時搞失蹤,還突然提分手,讓她相當傻眼,2個月後對方又現身,1個舉動讓她氣炸痛罵「當我玩具嗎?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

該名女網友27日在臉書「靠北男友2.0」大吐苦水,透露在交友軟體認識一名男子,雙方聊了幾天後就相約見面並進一步交往,約會過程相當甜蜜,但一周後出車禍住院,男方卻人間蒸發,只探視過一次,直到出院回家休養後,男友原先答應會到家關心,卻又找藉口未現身,讓她委屈直呼,「每一次都會期待他來看我,但最終等不到他人。」男友最後甚至不接電話,訊息也不讀不回,讓她擔心不已。

▼原PO發文全文。(圖/翻攝自靠北男友2.0

直到隔天,原PO終於找到人,向男友表達「昨天整天找不到你,我很擔心你」,對方則回答,「電話費忘記繳被斷網路,所以沒辦法聯繫」,並承諾說「下次不會再搞失蹤」,沒想到,隨後男友又傳來訊息說,「覺得我們太快在一起了,我覺得不知所措,還是先暫時回到朋友的關係」,原PO面對被提分手雖然錯愕,但也只能無奈接受,結束這段只維持短短2周的戀情。

然而,直到分手2個月後,原PO突然又收到男方的訊息。原PO提到,前男友說「要約吃飯賠罪」,原因是「我車禍時他沒有陪伴渡過,還跟我提分手」,希望兩人能復合,原PO見狀十分傻眼,並表明「我們已經回不去了,只能做朋友」,未料對方接著冷漠回應「那就這樣吧,再見」,未料前男友傳了最後的訊息後,原PO發現他不僅馬上退IG追蹤,甚至還封鎖自己,讓她瞬間傻眼,忍不住氣炸直呼,「他傳復合訊息給我的前一天,看到他在限時動態放『好想談一場戀愛』,IG自我介紹那欄打『想體驗愛情』,當初說放手的也是你,想要回來的也是你,當我玩具嗎?別再跟我說相信一見鍾情這種事了!」

▼原PO出車禍卻被男友提分手。(示意圖,與當事人無關/Pixabay)

發文曝光後,引發不少網友討論,網友紛紛留言說道,「光住院不去看妳,妳就應該知道了,這種人怎麼託付終身?」、「恭喜妳沒堅持不放手」、「一見鍾情還是有的,只是剛好妳遇到錯的人」、「他有好幾個對象在挑……所以,別傻了」、「幸好妳沒幫他繳電話費」、「孩子,這不叫一見鍾情,這叫眼瞎」、「一直都把人當備胎」。

(封面示意圖,與當事人無關/Pixabay)

 

【往下看更多】

超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸

空姐偷吃多人被抓包!床單留詭異液體 未婚夫曾砸百萬怒反擊

iPhone 13穿越開賣!網見實體機狂酸 神秘賣家身分起底

 

【今日最熱門】
單親媽殺子遭判死!導演怒批隋棠噁心:惡魔在人間
富商偷情美魔女!英文露骨對話被兒抓包:妳像冬天樹葉般顫抖
孫生臉扭曲變形!再爆鼻飄屍臭味 手術台上狂抽搐:變怪物
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉