選單 首頁 搜尋

超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸

2020/10/29 09:30 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
超迷你行動電源突長大!正妹開箱傻眼 網急喊別用:會爆炸

臉書詐騙廣告頻傳,消費者真的要當心!近日有一名女網友網購「超迷你行動電源」,沒想到收到商品時,實品卻與照片天差地遠,尺寸突然長大,讓她當場傻眼,畫面曝光後讓其他網友全笑翻。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

一名女網友日前在臉書社團「爆料公社」發文表示,她在臉書上訂購一款日系「超迷你行動電源」,未料,收到商品後卻讓她氣炸,不僅尺寸比照片還大上好多倍,比一個手掌還大,就連外觀質感也差很大,讓她傻眼直呼「是我的手太小,還是行動電源長大了?」從照片中只見,該款日系三線行動電源,尺寸輕量迷你,號稱擁有50000mAh超大容量,支援所有型號手機,保固2個月,且免運費、貨到付款,有7天鑑賞期,標榜原價2098元,現在限時下殺1098元。

▼正妹收到「超迷你行動電源」的本尊超傻眼。(圖/翻攝自爆料公社)

許多網友看完照片後全都笑倒,紛紛留言笑說,「是妳手掌不夠大,還是這是巨人尺寸?」、「充電線看起來是P上去的」、「這個有通過檢驗嗎?建議別用了,搞不好會爆炸」、「感覺也不要充電,總覺得會爆炸」、「買小送大,你賺到了」。另外,也有不少人提醒,「妳不是第一個,也不是最後一個,說過幾百次了,臉書的東西不要買」、「可以的話請分辯什麼是『一頁式廣告詐騙』,替妳及親友省下辛苦錢」、「收到7天內打給宅配退費,直接打不用聯絡賣家,賣家只會拖你時間」。

▼刑事局曾公布臉書假廣告特徵。(圖/翻攝自刑事局網站)

針對臉書詐騙廣告,刑事局先前就曾公布臉書「假廣告特徵」,第一,廣告商品與事實不符,而且差異大到足以引起一般大眾錯誤認知或決定;第二,售價明顯低於市場行情;第三,永遠有倒數不完的促銷結束時間;第四,通常免運費,都號稱有7天鑑賞期,但只提供貨到付款。刑事局提醒,這類詐騙公司通常無地址、電話,僅開放網路詢問,提供填表單等簡單方式購買。如果下單,民眾通常會收到與網頁刊登不符的劣質仿品,事後連繫不上客服人員,也無法順利退貨,提醒民眾還是要睜大眼睛,避免受騙上當。

(封面圖/翻攝自爆料公社)

 

【往下看更多】

天鵝颱風生成!恐又有熱帶擾動發展 下波冷空氣這天到轉濕冷

台中男大生虐貓!20秒重摔猛踹片瘋傳 網氣炸肉搜救出牠

快訊/台東志航基地F-5E戰機墜海 飛官跳傘逃生獲救

 

【今日最熱門】
貨車殺人式超車!重機遭甩尾擊落滾2圈 騎士1動作逃死
快訊/蘇貞昌立院報告「豬皮內臟滿天飛」 藍綠爆激烈衝突
不是當火就是當冰!白靈:不當一杯溫開水討人喜歡
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉