選單 首頁 搜尋

iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶直營店頭香

2020/10/23 09:31 字級:
讀稿
iPhone 12開賣 資深果粉4年內3度搶直營店頭香

iPhone 12及iPhone12 Pro今天開賣,蘋果直營店到首週末為止僅提供官網預購民眾取貨,無法現場購買。排在信義A13直營店首位的許先生購買iPhone 12 Pro太平洋藍色256GB,是4年來第3次搶得直營店頭香。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

今天台北市區飄雨,到Apple信義A13直營店取貨的人潮明顯比去年少。32歲的許先生從第一代iPhone開始使用,果粉資歷超過10年。2017年他曾到台北101直營店購買白色iPhone X,去年在Apple信義A13購買iPhone11 Pro Max夜幕綠,這次想換更強的相機,決定入手iPhone 12 Pro太平洋藍色256GB,是他的第9支iPhone。

 

針對5G傳輸,許先生表示,現在5G訊號還不穩,基地台不夠多,他會等到資費更便宜再考慮5G方案。

 

談到備受外界關注的iPhone 12藍色,許先生認為很像博愛座的顏色,自己沒有特別喜歡。

 

28歲的詹先生排在Apple信義A13直營店第2名,也是10年資深果粉,今天要買的是iPhone 12 Pro黑色512GB,最喜歡新機的外型設計,因為自己第一款iPhone就是同樣採用平整邊框的iPhone 4。

 

詹先生說,自己沒等iPhone 12 mini或iPhone 12Pro Max的原因是mini螢幕太小、Pro Max很難單手操控。他曾用過iPhone Xs Max金色和iPhone 11 Pro Max夜幕綠,覺得iPhone 12藍色實機比想像的更好看一點。

 

43歲的吳小姐是第一次在iPhone新機開賣時到直營店取貨,之前都透過官網訂購送到家,這次想早一點拿到。她目前使用iPhone X,今天買的是iPhone 12 Pro銀色128GB,因為平常有用iCloud傳輸和備份,不需要太大容量。

 

蘋果14日發表4款iPhone 12系列手機,首度搭載5G傳輸能力,分為兩波開賣。6.1吋配備雙鏡頭相機的iPhone 12、6.1吋配備三鏡頭相機的iPhone 12 Pro今天發售;5.4吋iPhone 12 mini和最高階的6.7吋iPhone12 Pro Max將於11月6日開放預購,11月13日發售。

 

(封面圖/中央社)

 

 

【往下看更多】

陪睡價目表瘋傳!鄉民女神氣炸飆罵:我只摸過1根

少女慶出獄!與男友摩鐵狂歡21小時 雙眼上吊慘死

封殺拜登兒電郵門報導 美參院將傳喚臉書、推特執行長

 

【今日最熱門】
樂天硬起來!兄弟球迷真的被告了 領隊:保護球團球員
路邊停車格內有黃線!他糾結崩潰「能停嗎」 交通局解答
不嘿咻會死!新北16歲少女狂戰「外星人」被4男輪流性侵
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉