選單 首頁 搜尋

「5星派出所」改賣豬排飯? 好評衝破800則 超正女警被點名

2020/10/22 18:28 字級:
讀稿
「5星派出所」改賣豬排飯? 好評衝破800則 超正女警被點名

新竹縣竹北派出所去年曾因網友在google評論,「手銬鬆緊度剛剛好」、「偵訊室相當舒適」、「問筆錄態度良好」,讓網友紛紛跟風惡搞留下好評,被人戲稱「5星派出所」。而最近竹北派出所又被網友們盯上了,評論數衝高到881則,評價分數高達4.7,但內容幾乎都是餐點好吃、環境舒適,只看評論還真以為員警改行開餐館了。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

去年被網友一連串惡搞洗好評後,不僅好評分數衝高,竹北派出所一度成為熱門打卡地點。不料今年網友仍不放過竹北派出所,幾週前又有許多人前來留言洗好評,將評論數衝到881則,平均4.7顆星的佳績,反倒超過許多餐飲店家。

▼竹北派出所裡的「炸豬排」最受到網友青睞。(圖/翻攝自google評論)

竹北派出所裡的「炸豬排」最受到網友青睞。(翻攝自google評論)

從近期網友留言中可得知,竹北派出所裡的「炸豬排」最受到青睞,網友們寫下「獨立包廂吃豬排飯、冷氣還行、服務周到」、「老闆的豬排飯鹹而不膩,酥中帶脆,堪稱極品」、「豬排飯沒事先預約吃不到」,後續關鍵字依序為「朝聖」、「星級」、「保母」、「長椅」,只有「保母」勉強和警察相關,讓人看完哭笑不得。

另外很多人也特別點名派出所內的馬尾女警,紛紛表示「值班女警超正」、「每個女警好比周子瑜」ㄒ「去找可愛的馬尾女警」、「女警…很有…氣質」。

▼竹北派出所裡的馬尾女警,讓網友想主動投案。(圖/翻攝自google評論)

竹北派出所裡的馬尾女警,讓網友想主動投案。(翻攝自google評論)


延伸閱讀
埔墘派出所成網美景點 文藝感吸睛民眾打卡喊讚
教召改制8年內未參與者優先 訓期加倍調薪1.5倍
境外移入增4例 台男上半身骨頭刺痛未就醫確診
防民眾打流感疫苗撲空 衛福部擬推疫苗地圖App
延長4個月義務役戰力會下墜? 徐巧芯砲轟嚴德發

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:「5星派出所」改賣豬排飯? 好評衝破800則馬尾女警被點名
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自Google Map)

 

【往下看更多】

鑑價太低!曹西平發飆砸爛過世朋友寶物 主持人被嚇哭

國1砂石車翻覆活埋小客車 釀1死1骨折

16歲被控性侵殺人!少年遭判無期徒刑 15年後發現「關錯了」

 

【今日最熱門】
網紅家家爆為10萬換泳衣!144秒片被看光 羞喊:我要被白O了
不爽被狂酸!外送員砸炸雞店 熊貓「譴責」:解除合作關係
20隻蜜蜂飛進廚房!他為護妻全打死 隔天上萬兄弟來「報仇」
分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉