選單 首頁 搜尋

14歲兒癌症復發!父淚喊:病痛轉到我身上 PO文逼哭網友

2020/10/20 11:09 字級:
讀稿
14歲兒癌症復發!父淚喊:病痛轉到我身上 PO文逼哭網友

近日有名男網友於臉書社團po出洋蔥文,表示自己年僅14歲的兒子曾於7歲罹癌,經過治療後仍在9歲時復發,無奈這禮拜又診斷再復發,他向老天爺抱怨,「可不可以求求您別再把病痛給我兒子了,我願意代替他來承受這些病痛…。」該篇po文讓不少網友難過鼻酸,也有些人留言替父子打氣「弟弟加油!關關難過關關過」。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

多數父母親此生的願望都一樣,盼自己的孩子都能平安健康的成長,近日一名父親於臉書「爆怨2公社」po文,表示自己14歲的兒子曾在7歲時罹癌、9歲時癌症復發,沒想到這禮拜又被診斷出癌症復發,「每次癌症療程都是要切除腫瘤手術加化療電療療程長達一年,這樣的病痛對於一個小孩真的無法受得了。」

 

該父親更向老天爺抱怨,「可不可以求求您別再把病痛給我兒子了,我願意代替他來承受這些病痛,希望您能讓我兒子早日康復不要再癌症復發了。」最後,他也不忘向兒子信心喊話,「兒子你要好好加油撐過這一年的治療,雖然生活上只剩我跟你2個人,加上面臨龐大的醫藥費,爸爸會辭去工作陪在你身邊,好好照顧你直到你康復為止加油。」

 

此篇po文曝光立刻引起網友熱議,也讓許多網友難過鼻酸,還有不少人替父子打氣留言,「陽光總是在烏雲的後面…加油」「能化療就是有希望,加油~」「關關難過關關過,過程非常辛苦,大人小孩都要挺住,加油!」


延伸閱讀
銀行推40年房貸 高嘉瑜:可能讓年輕人成一輩子房奴
逾18萬人籲德國列泰王為不受歡迎人物 泰全國禁入連署網站
中國外交官闖我駐斐濟代表處打人 朝野共怒「譴責暴力行為」
遭疑不當管教「去年還咬手腕」 幼兒園否認:不小心抓傷
劇團砸百萬居檢免再採檢 指揮中心曝俄籍生可能感染源

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:兒癌症復發父盼「病痛轉到我身上」 po文惹眾網友鼻酸

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自臉書爆怨2公社)

 

【往下看更多】

天空都是錢!29歲土豪爽撒850萬 警查身分傻了

飼育員遭5熊撕咬分屍!園區血跡斑斑 目擊遊客哭喊:吃了

林美照罹大腸原位癌!20顆腫瘤塞腸道:想辦生前告別式

 

【今日最熱門】
一次賺100!69歲彰化嬤逼4辣妹下海 被抓到下場慘了
44歲星卉突宣布喜訊!崩潰大哭告白:怕來不及說再見
獨 / 高雄媽遭同事刺死!一家三口剩女兒 她痛哭:本想幫妳買蛋糕
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 父親 兒子 罹癌 復發
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉