選單 首頁 搜尋

最強跨界合作 遊戲公司攜手藝人及企業打造暖心防疫包

2020/10/20 10:24 東森新聞 字級:
讀稿
最強跨界合作  遊戲公司攜手藝人及企業打造暖心防疫包

臺北市政府於16日(五),由蔡炳坤副市長代表,接受來自7間企業聯合捐贈的民生用品,提供給臺北市防疫旅館,希望幫助民眾度過14天居家檢疫期間,蔡副市長特別感謝企業們的善心與付出,也代表市府頒發感謝狀予7間企業,在疫情期間能為民眾帶來正面能量。

 

▼防疫包內容物(圖/未來全球科技)

 

為防疫貢獻心力!由未來全球科技遊戲公司發起,邀請議員徐弘庭、藝人高宇蓁、謝承均、Vic陳仲熙,以及各民間企業聯手公益,於16日(五)在臺北市政府舉辦企業聯合防疫物資捐贈,提供千份防疫包至北市各間防疫旅館,讓民眾在居家檢疫期間能得到物資援助,並充分滿足身心靈的需求,同時降低居家檢疫者外出的風險,徐弘庭議員表示「居家檢疫14天真的非常辛苦,這次的防疫包除了各家企業提供各式保養品的捐贈外,還有童年的回憶手機遊戲《仙劍奇俠傳-宿命》讓民眾可以打發時間」。

 

▼未來全球科技總經理蔡意欽致詞(圖/未來全球科技)

 

▼蔡炳坤副市長致詞(圖/未來全球科技)

 

▼徐弘庭議員致詞(圖/未來全球科技)

 

嚴重特殊傳染性肺炎(COVID-19)疫情在全球蔓延,許多旅居國外的國人及留學生因疫情返台,為協助民眾能安心度過居家檢疫期,7家民間企業包含未來全球科技、台灣優生、J.KAO、CHECK2CHECK、RENATA、Greenland及美好年代,共同捐贈數千份面膜、身體乳、沐浴乳、乾洗手、手遊周邊、護唇膏、餐飲折價券等民生用品,有別以往防疫包贈送的泡麵、餅乾等乾糧,這次放進保養品及手遊周邊,為的也是希望民眾在隔離期間也能放鬆身心安心防疫,也能利用這個時機做好保養,蔡副市長也表示「目前臺北市有約半數居家檢疫者是住在防疫旅館,檢疫期間民眾的心情都會受到影響,因此這樣的防疫物資對民眾都是非常有幫助的,也能將這樣的捐贈心意擴散出去,市府目前定期都會針對防疫旅館複查,相關物資將優先提供給表現優良之防疫旅館」。

 

除了聯合各家企業捐贈外,未來全球科技總經理蔡意欽表示除了感謝臺北市政府及觀傳局的大力支持外,防疫包外袋印上「共同防疫,攜手未來」字句,是期盼疫情能早日平息,共同邁向光明的未來,更期盼藉由善盡關懷服務,落實企業社會責任,為防疫貢獻一份心力。

 

▼全體藝人共襄盛舉(圖/未來全球科技)

 

(封面圖/未來全球科技)

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉