選單 首頁 搜尋

水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

2020/10/18 09:43 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
水溝驚見女屍四肢詭折!台南男近看傻眼:被拋棄的小三

台南驚傳命案?一名網友16日在網路PO文,透露自己走在大水溝旁,意外撞見一具屍體被埋在土裡,他趕緊上前查看,卻發現對方呈詭異姿勢,這也讓他嚇得當場腿軟,正當他準備要報警時,終於發現異狀,真相也隨之曝光。

★男人心目中的高級貨都在這裡

一名男網友16日在臉書社團「台南爆料公社」發文,表示自己中午走在台南的大水溝旁,突然發現前方有異狀,於是便上前查看,竟然發現土壤埋著類似頭髮的東西,原PO起初以為是破布或是其他物品,沒想到,走近一看當場嚇壞,「呃...當場腿軟了!竟然是一具女屍!嚇死我了!」

▼一名男網友以為水溝旁有女屍。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)


接著,原PO不相信眼前的情況,幸好再次確認,發現這具女屍其實是一隻充氣娃娃,「結果是人家丟棄的小三」,他也坦言,自己差一點就報警了。只見照片中,充氣娃娃躺在地上呈詭異的姿勢,不僅四肢的方向不同,還呈現彎曲斷骨的狀態,頭部還有擬真頭髮,若是從遠處查看,難免會將它誤認成遺體。

▼男網友還原事發經過。(圖/翻攝自台南爆料公社臉書)


驚悚的照片曝光後,不少網友紛紛嚇壞直呼,「它腳位置怪怪的」、「原來是大嫂」、「應該是被正宮給處理掉的」、「帶回家洗一洗還能用」、「雖是小三又何必這樣?也是一條人命」、「真的會嚇到噴尿」、「想說身體排列位置這樣,應該是被分屍了」、「可憐的女人,要去報仇」、「亂丟垃圾吧」、「埋成這樣超像的…」。

(封面示意圖/Pixabay)

 

【往下看更多】

一晚連3震!台南人憶「白河大地震」嚇壞 氣象局:恐有餘震

台南象魚跳缸慘死!連3震狂晃 網一看嚇到毛炸

綜藝天王當一日店長!西門町擠爆 粉絲尖叫嗨翻

 

【今日最熱門】
7年前來過台灣!他成光芒驚奇菜鳥 奪美聯冠軍MVP
6年生4胎!吳佩慈爆豪門夢碎 未婚夫被告追討3.7億
男見女童領愛心餐「不敢吃便當」 霸氣塞千鈔加菜:錢不夠找我
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉