選單 首頁 搜尋

悚!台中老公寓30年6房客輕生 房仲曝:死法、位置全相同

2020/10/15 17:29 字級:
讀稿
悚!台中老公寓30年6房客輕生 房仲曝:死法、位置全相同

許多人在買房或租屋時,經常因為忌諱而避免購買或租賃凶宅。近日一名房仲透露,他曾接手一個凶宅的案子,30年間已經換過6組房客,更讓人感到相當詭異的是,每任租客都是以同一種方式,並且在同一個位置自殺,讓人感到毛骨悚然。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

一名年資11年的文姓房仲在節目《綜藝大熱門》分享自己曾經手的特殊案例,他表示曾經手一間位於台中的凶宅,30幾年來房客來來去去,而換租的理由都是因為「原本的房客輕生」,一連換了6組租客,且這6組輕生的房客竟然都是選擇上吊輕生,並且在「同一個位置」結束生命。據悉,有投資客想和屋主買下這戶房產,還特地加碼20、30萬元表示誠意,但屋主最後決定不賣,理由是擔心買房的人成為「第7個人」。由於該屋不斷傳出怪事,當地的房仲都有耳聞,也知道是哪間公寓。

 

▼房仲透露,這6名租客同樣以上吊方式結束生命,且自縊的位置也相同。(圖/翻攝自 《綜藝大熱門》YouTube )

房仲透露,這6名租客同樣以上吊方式結束生命,且自縊的位置也相同。(翻攝自 《綜藝大熱門》YouTube  )

住商不動產企畫研究室經理徐佳馨指出,根據內政部97年函釋,對凶宅有專有部分發生非自然身故(自殺、他殺)的定義。中華民俗文化教育協會創會長蔡滕表示,曾發生過命案的建物若重新開發,會拆屋進行「曬地」,以民俗風水觀念來說,只有「凶宅」沒有「凶地」,因此只要拆屋「曬地」,就不會有凶宅的問題。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:超毛!台中老公寓「30年6房客輕生」 房仲曝:死法、位置全相同

由《鏡週刊》授權提供。

延伸閱讀
歡歡台中租屋處燒炭身亡6年 凶宅接手買家曝光
美豔人妻是控制狂! 行房前規定老公「酒精消毒那話兒」
櫻花妹當「出租女友」上位 變正宮跟乾爹結婚
林森北「超凶洗頭妹」邪惡視角炸深溝! 鄉民暴動:很難約
看A片驚見女兒是主角! 父母嚇傻報警案情神展開

 

(封面示意圖/Pexels)

 

【往下看更多】

歡歡台中租屋處燒炭身亡6年 凶宅接手買家曝光

男友在她家輕生!台中女3千萬美房秒變凶宅

整棟樓全是凶宅!他鐵齒硬住 警勸退:你那間最慘

 

【今日最熱門】
逼國小女兒玩「親子3人行」 變態媽判10年5月定讞
PS5上市隔天急售!他面交問「多訂的嗎」 一聽真相秒鼻酸:分得出啦
讓科學家撓頭的奇事:大西洋中 虎鯨結伴「騷擾」帆船
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 公寓 自殺 凶宅 房仲
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉