選單 首頁 搜尋

獨/直擊!逢甲商圈直排輪溜冰大軍 逾30人占馬路

東森新聞 2020/10/15 22:42 東森新聞 字級:
讀稿

逢甲奇觀!30多名年輕人,竟將逢甲商圈當直排輪溜冰場,整群人滑在馬路佔用一個車道,他們跟汽、機車搶道場面危險,疑似因為搶不到練習場,才將馬路當現成場地,轄區西屯派出所表示,要是再溜直排輪遭舉發,依人頭開罰,一人罰300元。

💬來當個朋友嘛~出門就要line一下

逢甲商圈巷弄馬路出現30多名年輕人,到了路口擠成一團,一整群人等綠燈一亮,一窩蜂的往對面衝,所有人一邊溜一邊嘻戲。

 

▼30多名學生在馬路上穿直排輪,還在路口嬉戲。(圖/東森新聞)

在路上玩溜直排輪,已經很危險甚至佔用一整條馬路,滑在馬路正中央,看了令人捏把冷汗,場景相當離譜。

 

整個團體看起來在路口都有人指揮,但汽機車通過的時候用路人擔心意外還得左閃右閃,就擔心這群溜直排輪的人,會不會突然衝出去。

 

原來這群人參加溜冰社,因為沒有搶到場地於是相約集結,大馬路當現成的溜冰場,附近路窄不寬。

 

▼逢甲大學學生表示,可能是因為場地分配不均,才到馬路上練習。(圖/東森新聞)

實際訪問逢甲學生:「那邊是籃球場所以有的人也會打籃球,所以場地可能沒有分配好吧。」

 

這麼多的年輕人集體出現馬路,穿著直排輪數度溜上大馬路,這行為令人心驚,要是遭到檢舉轄區派出所表示,每一個學生都要遭罰300塊錢。

 

▼若學生遭到檢舉將面臨300元罰款。(圖/東森新聞)

提醒用路人要是在逢甲商圈看到這一群直排輪大軍千萬得要小心慢行,不過現在警察盯上,最好還是乖乖在溜冰場玩,不要再溜到大馬路上。

 

(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

超兇小隻馬騎機車「狂晃52秒」!本尊現身回應 網暴動急備份

獨/機車呼嘯經過溜滑梯旁 家長憂孩童嬉戲出意外

上班沿路「溜滑板喝蔓越莓汁」! 大叔22秒片狂賺57萬+1台車

 

【今日最熱門】
北京最低月薪不到1萬元 陸網友哀號:要怎麼活?
2機師空中驚見UFO!下秒強光閃現 差3公尺撞上民航機
尪吸毒被抓!陳艾琳認了玩約P 外遇被阿翔抓猴在床
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 逢甲 直排輪 溜冰
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉