選單 首頁 搜尋

路易莎內用「4人開桌摸二圈」 他傻眼:就坐在店員前面!

2020/10/14 15:50 字級:
讀稿
路易莎內用「4人開桌摸二圈」 他傻眼:就坐在店員前面!

路易莎咖啡(Louisa Coffee)在台積極展店,目前全台門市超過500家,堪稱近年新崛起的「黑金霸主」。不過,日前有網友到路易莎消費,未料竟看到內用民眾坐在櫃台前「打麻將」,上網PO後引起網友一陣驚呼,直批:「扯出新高度」「傻眼~當自己家嗎?」

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

1名網友週一(12日)在Dcard以「頭一次看到」為題發文,寫下「夢到有人在路易莎打麻將,不知各位怎麼看」?並附上一張照片內用顧客圍坐在櫃台前「摸2圈」的畫面。PO文刊出後引發網友熱烈討論,直呼「太扯了!」有網友留言:「傻眼~當自己家嗎?」「太狂了,但店員不是都會制止嗎?」原PO則無奈回覆:「他們還坐在店員正前面呢!」

 

有網友表示,「基本上不賭錢、聲音不吵到他人,店員應該都不會管吧」「還好吧?只要不吵到別人又如何~之前去也常常看到人家占位子玩手機玩其他桌遊,沒差吧」,但也有網友認為「麻將碰撞聲音應該滿吵的」「洗牌的聲音就夠大聲了」,直言在店內打麻將不可能不干擾到其他客人。仔細一看文章照片,雖然打的是「迷你麻將」,但大部分網友還是覺得不妥。

 

▼原PO爆料這群客人就坐在店員面前打麻將。(圖/翻攝自Dcard)

原PO爆料這群客人就坐在店員面前打麻將。(翻攝自Dcard)

 

有網友建議原PO「參一咖」「打電話叫警察」,也有網友說「簡單!走到每一個人後面開始朗誦他的牌」,更有人怒批「路易莎客人水準真的越來越低,那種拿課本佔位子坐一整天的學生也是超煩」,甚至有網友開玩笑稱是「桌遊店的概念」。不過,台灣消費者離譜行徑不只這樁,還有網友爆料「我看過在IKEA教鋼琴的」,誇張程度令人咋舌。


延伸閱讀
辣妹「只穿內褲」陽台曬衣被看光光 管委會公告「怪怪的」
戲院上演活春宮! 「情侶上下交疊33秒影片」慘被7.9萬人看光光
范范國慶日噤聲 發文「指責他人最簡單」又掀戰火
5月還稱「單身缺男友」 劈腿女星疑似懷孕閃婚

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:路易莎內用「開桌打麻將」 他傻眼PO照:就坐在店員前面!

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自Dcard)

 

【往下看更多】

彎手指就痛!打子宮頸癌疫苗變「痛痛女孩」 爸爸自責痛哭

童吃水晶餃噎到腦缺氧!父母告國賠敗訴 淚吐:比死還苦

45歲台女懷第一胎罹癌!丈夫冷喊保孩子 醫揭超慘烈結局

 

【今日最熱門】
黃曉明頹廢爆瘦10KG!驚傳太操勞心臟不適
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
媽媽走了...11歲童跪地守癌母 聯繫生父被秒掛電話
分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 路易莎 打麻將 櫃台
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉