選單 首頁 搜尋

房產代銷業者辦公益園遊會 捐百萬元關懷弱勢

2020/10/14 12:50 東森新聞 字級:
讀稿

有房產代銷業者和桃園市政府,共同舉辦公益園遊會活動,不只找來藝人輪番獻唱還舉辦摸彩活動,主辦單位為了拋轉引玉,邀請大家關心弱勢團體,還將活動所得通通捐出去,還額外再捐一百萬元,給桃園市政府社福團體。

 

舞台上,歌手李千那熱情開唱,這一場房產代銷業者和桃園市政府攜手舉辦的公益園遊會活動,吸引近萬人到場,熱鬧非凡,不只一人輪番獻唱,還有啦啦隊互動表演,甚至,這場公益園遊會還有摸彩活動,也抽出百萬大獎,但這場活動宗指還是在於房產代銷業者成立30年,為了回饋社會,會把活動所得不扣除必要支出,全額捐給公益團體。

 

市長也代表著桃園市社會局兒少發展帳戶獎勵金來收下來,取之於社會用之於社會。除了把所得通通圈出去外,房產代銷業者還捐給桃園市政府的社福團體100萬元。

 

新理想行銷團隊執行長 黃正忠表示,最主要也有點想拋磚引玉,讓大家可以多關注一些弱勢團體。

桃園市長 鄭文燦表示,今天他們企業還捐贈100萬兒少教育基金專戶,要幫助中低收入的家庭,我們可以幫孩子存錢。

 

這場公益活動大成功,主辦單位期待吸引更多人關注弱勢,也不排除未來變成常態性活動,不斷灌注社會正向力量。

分享 留言 目前無推薦商品
Live
上一張
下一張
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉