選單 首頁 搜尋

獨/浴室櫃用2個月冒泡! 民眾控業者拒更換:防潮不防水

2020/10/10 21:46 字級:
讀稿
獨/浴室櫃用2個月冒泡! 民眾控業者拒更換:防潮不防水

買了衛浴設備當然就是放在浴室,但如果業者說,我們的衛浴設備「只能防潮,不能防水」,你能接受嗎?一位民眾投訴,跟德國大廠買了整套的洗手台連浴室櫃花了5.6萬元,但用了兩個月,櫃子就因為潮濕「膨起來」,更讓民眾火大的是,業者以櫃子「防潮不防水」為理由,拒絕幫消費者處理,現在民眾也跟消保官申訴希望討回公道。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

民眾裝潢浴室,狠心砸了5.6萬元,但新買的浴室櫃表皮自然龜裂,內部狂冒白色泡泡,擦都擦不掉,沒想到業者兩手一攤說無法解決,理由是這套衛浴設備「防潮不防水」。投訴人表示:「所以我在電話裡面,我也問他什麼叫防潮不防水,我聽不懂叫做防潮不防水是什麼,我們也不會用水去擦他(浴櫃),大概就刷個牙、洗個臉,當然多多少少會有水滴下去。」


▼浴室櫃內部狂冒白色泡泡。(圖/東森新聞)


找上德國大廠,卻換來一肚子氣,重點是民眾6月才搬進新家,短短2個月後櫃子就冒泡,9月3日不得已才向消保官申訴,新北市府也確實來函,要求業者9月24日前溝通協商 ,但15天過去了,業者從沒主動聯繫。衛浴設備廠商表示:「我們的浴室櫃是防潮不防水,浴室裡的濕氣是可以的,但是今天如果是有水,直接淋它的話是不行的。」


▼衛浴設備廠商表示,此款浴室櫃是防潮不防水。(圖/東森新聞)


不只櫃子有問題,另一間廁所,在同天購買的洗手台,止水閥彈都彈不起來,民眾用螺絲起子,使出吃奶的力氣,才把水漏開,現在根本不敢在這洗手。投訴人表示:「我是覺得像一個國際的品牌,我已經經過這樣子,多次的申訴,他們完全置之不理,我是覺得這個是蠻自大的啦。」


▼同間衛浴設備廠的洗手台,止水閥彈都彈不起來。(圖/東森新聞)


消費者痛批,衛浴大廠的商品跟官網廣告差很大,已經向消保會申請第二次申訴,就希望業者拿出誠意出面,否則即使是小蝦米對抗大鯨魚,也將抗爭到底。


(封面圖/東森新聞)

 

【往下看更多】

水電工豪宅觸電慘死!電從胸口竄入 專家曝超危險疏失

冒死主持!武肺確診女上節目 吳宗憲嚇壞吐心聲了

開窗看一眼送肉粽!婦隔天「垂掛陽台」慘死 超毛斷魂嚇人

 

【今日最熱門】
彭博全球50大最具影響力人物 蔡英文「這原因」上榜
張韶涵39kg瘦到皮包骨!竹竿腿比男星手臂細
陳小春直播賣金條成交10萬筆 買家收到「一片塑膠」氣炸怒告
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉