選單 首頁 搜尋

上網買1.8萬筆電!妹子嬌喊「人家女生」狂砍8千 他吐1句神反擊

2020/10/10 16:01 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
上網買1.8萬筆電!妹子嬌喊「人家女生」狂砍8千 他吐1句神反擊

你都怎麼殺價呢?不少人都喜歡透過殺價來拿到便宜價格,但怎麼殺可就是一門大學問了。近日就有網友遇到買家殺價,當時該名網友已經把價格壓到接近半價了,沒想到對方竟然以「人家是女生」為由想再殺價,讓網友看了相當傻眼,神回一句笑翻大家。

不出國也超好玩!耶誕跨年全攻略

昨(9)日一名網友在爆廢公社二館PO出了一段搞笑對話,內容為買家和賣家的殺價對話,當時該名男賣家有意出售二手筆電,因為他只使用了1年的時間,於是和買家表示,原價31900,「我賣你1萬8就好」,沒想到對方仍不滿意,竟想直接砍掉8千塊,詢問他「1萬好嗎?」。

 

 

 

這讓賣家相當無奈,沒想到對方會砍這麼多,只能表示「沒辦法,抱歉」,不過賣家似乎不死心,竟然回應「人家是女生」,言語之間有點撒嬌的意思,想利用性別優勢取得賣家好感,進而達到殺價目的,只是這位賣家也不甘示弱,只用一句話就讓對方啞口無言,賣家直接脫口說出「我是gay」。

 

 

▼面對女買家的柔情攻勢,賣家神回一句笑翻大家。(圖/翻攝自爆廢公社二館

 

簡單的一句回應,當場讓女方無言以對,直接打槍對方,不禁讓人讚嘆賣家的應對能力,對話曝光後,許多網友看了紛紛表示,「笑死」、「地球的兩端」、「機智」,直呼這根本是「頂尖對決」,更有網友感嘆女買家根本不懂行情價,認為3萬多的電腦配備應該還不錯,「1萬8買到算賺到」,批評對方根本是菜市場亂喊價,引起大家討論。

 

 

▼對話曝光後,許多網友看了紛紛直呼這根本是「頂尖對決」。(圖/翻攝自爆廢公社二館


(封面圖為示意圖/翻攝自pixabay)

 

【往下看更多】

惡劣! 豆花伯棄單烏龍大逆轉 疑網友自導自演

獨 / 網紅空姐IG慘遭盜 勒贖500美金反機智搶回

台中女三寶鬼切右轉!22歲騎士當場慘死 她吐7字原因超扯

 

【今日最熱門】
28歲男欠10萬房租 房東找上門驚見乾屍「血流光了」
羅志祥爆曾頂樓偷養200公斤豬!滿地屎臭挖大洞 鄰居開火
藏族鮮肉7秒暴紅!刷1.3億熱度女戰狼也痴狂
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉